Пьяный лихач насмерть сбил пенсионера во Владивостоке

Автомобилист скрываться с места аварии не стал. Разбитый джип с приличной вмятиной на капоте и пробитым лобовым стеклом остался на дороге.

kb13195365691.jpg

Внедорожник переехал пожилого мужчину поздно вечером во вторник в районе Второй речки во Владивостоке, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

ДТП произошло около семи вечера. Пожилой мужчина переходил дорогу в районе дома №27 по улице Кирова, когда его на полной скорости сбил черный Subaru Forester. От удара пенсионера, которому на вид около 70 лет, отбросило на несколько метров.

Прибывшим на место врачам "скорой" не оставалось ничего, как констатировать смерть пешехода – от полученных травм он скончался на месте. Стоит отметить, что пенсионер переходил дорогу в неустановленном месте.

Автомобилист скрываться с места аварии не стал. Разбитый джип с приличной вмятиной на капоте и пробитым лобовым стеклом остался на дороге.

Сотрудники ДПС установили, что лихач находился в состоянии алкогольного опьянения. Проводится разбирательство.

Наезды на пешеходов во Владивостоке, к сожалению, не редкость. Так, утром 8 октября в районе Седанки микровавтобус сбил пенсионерку, которая переходила дорогу по "зебре". От полученных травм женщина скончалась на месте. ДТП парализовало движение в пригороде на несколько часов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
d742ec04dbef39097f49f05d5cdafac49e0989c4.jpg

Инженеры из Владивостока представили проект летающей машины

Машина получила название Furia N1

port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады