Пьяный лихач насмерть сбил пенсионера во Владивостоке

Автомобилист скрываться с места аварии не стал. Разбитый джип с приличной вмятиной на капоте и пробитым лобовым стеклом остался на дороге.

kb13195365691.jpg

Внедорожник переехал пожилого мужчину поздно вечером во вторник в районе Второй речки во Владивостоке, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

ДТП произошло около семи вечера. Пожилой мужчина переходил дорогу в районе дома №27 по улице Кирова, когда его на полной скорости сбил черный Subaru Forester. От удара пенсионера, которому на вид около 70 лет, отбросило на несколько метров.

Прибывшим на место врачам "скорой" не оставалось ничего, как констатировать смерть пешехода – от полученных травм он скончался на месте. Стоит отметить, что пенсионер переходил дорогу в неустановленном месте.

Автомобилист скрываться с места аварии не стал. Разбитый джип с приличной вмятиной на капоте и пробитым лобовым стеклом остался на дороге.

Сотрудники ДПС установили, что лихач находился в состоянии алкогольного опьянения. Проводится разбирательство.

Наезды на пешеходов во Владивостоке, к сожалению, не редкость. Так, утром 8 октября в районе Седанки микровавтобус сбил пенсионерку, которая переходила дорогу по "зебре". От полученных травм женщина скончалась на месте. ДТП парализовало движение в пригороде на несколько часов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»