"Раскопки" на Эгершельде застали автомобилистов врасплох

Огромная яма, по свидетельству очевидцев, появилась несколько дней назад. Вкупе с неблагоприятными погодными условиями дорожные работы стали причинами многочисленных пробок. (ФОТО)

fb131952109924102011369.jpg

Очередные "раскопки" устроили дорожники во Владивостоке – на этот раз "вскрытию" подверглось покрытие в районе Эгершельда.

Огромная яма на улице Посьетская, по свидетельству очевидцев, появилась несколько дней назад и буквально застала врасплох автомобилистов, выезжающих с Эгершельда. Вкупе с неблагоприятными погодными условиями дорожные работы стали причинами многочисленных пробок.

Как выяснилось, "раскопки" проводятся по инициативе компании "Приморские тепловые сети". На данном участке перекладывают теплотрассу.

Как сообщил ИА "Приморье24" пресс-секретарь компании Алексей Субботин, работы планируют завершить к утру среды. А в течение нескольких дней яму закопают, а дорогу заасфальтируют.

Напомним, совсем недавно яма "тепловиками" была разрыта на улице Суханова, около здания Думы Владивостока. Тогда "раскопки" практически ежедневно становились причиной пробок с Фуникулера.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

На улице 1-й Морской во Владивостоке введут запрет остановки и стоянки автомобилей

Новые условия движения призваны увеличить пропускную способность улицы и обеспечить доступный проезд

9cde1b959d96a8faa431266518149fd9.jpg

Аварийное судно "Еруслан" начали буксировать из Владивостока в Славянку

Специалисты надеются закончить буксировку "Еруслана" в течение нескольких часов