"Раскопки" на Эгершельде застали автомобилистов врасплох

Огромная яма, по свидетельству очевидцев, появилась несколько дней назад. Вкупе с неблагоприятными погодными условиями дорожные работы стали причинами многочисленных пробок. (ФОТО)

fb131952109924102011369.jpg

Очередные "раскопки" устроили дорожники во Владивостоке – на этот раз "вскрытию" подверглось покрытие в районе Эгершельда.

Огромная яма на улице Посьетская, по свидетельству очевидцев, появилась несколько дней назад и буквально застала врасплох автомобилистов, выезжающих с Эгершельда. Вкупе с неблагоприятными погодными условиями дорожные работы стали причинами многочисленных пробок.

Как выяснилось, "раскопки" проводятся по инициативе компании "Приморские тепловые сети". На данном участке перекладывают теплотрассу.

Как сообщил ИА "Приморье24" пресс-секретарь компании Алексей Субботин, работы планируют завершить к утру среды. А в течение нескольких дней яму закопают, а дорогу заасфальтируют.

Напомним, совсем недавно яма "тепловиками" была разрыта на улице Суханова, около здания Думы Владивостока. Тогда "раскопки" практически ежедневно становились причиной пробок с Фуникулера.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов

Формирование комфортной среды во Владивостоке – спустя год

Сегодня благоустроенные территории Владивостока служат местами отдыха для горожан и туристов