"Раскопки" на Эгершельде застали автомобилистов врасплох

Огромная яма, по свидетельству очевидцев, появилась несколько дней назад. Вкупе с неблагоприятными погодными условиями дорожные работы стали причинами многочисленных пробок. (ФОТО)

fb131952109924102011369.jpg

Очередные "раскопки" устроили дорожники во Владивостоке – на этот раз "вскрытию" подверглось покрытие в районе Эгершельда.

Огромная яма на улице Посьетская, по свидетельству очевидцев, появилась несколько дней назад и буквально застала врасплох автомобилистов, выезжающих с Эгершельда. Вкупе с неблагоприятными погодными условиями дорожные работы стали причинами многочисленных пробок.

Как выяснилось, "раскопки" проводятся по инициативе компании "Приморские тепловые сети". На данном участке перекладывают теплотрассу.

Как сообщил ИА "Приморье24" пресс-секретарь компании Алексей Субботин, работы планируют завершить к утру среды. А в течение нескольких дней яму закопают, а дорогу заасфальтируют.

Напомним, совсем недавно яма "тепловиками" была разрыта на улице Суханова, около здания Думы Владивостока. Тогда "раскопки" практически ежедневно становились причиной пробок с Фуникулера.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете