Пояс Богородицы во Владивостоке привлечет дополнительные наряды полиции

В местах массового скопления людей за порядком будут следить посты ППС, для безопасности дорожного движения задействуют инспекторов ДПС.

lb1319517188img_6011.jpg

В ближайшую субботу, 29 октября во Владивостоке будут задействованы дополнительные наряды полиции в связи с прибытием в город Пояса Пресвятой Богородицы, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД РФ.

В местах массового скопления людей за порядком будут следить посты ППС, для безопасности дорожного движения задействуют инспекторов ДПС.

Посмотрите программу пребывания Пояса Пресвятой Богородицы в Приморье >>

Во Владивостоке святыня пробудет до воскресенья, откуда отправится в Уссурийск.

Пояс Пресвятой Богородицы начал свое "турне" 23 октября с Санкт-Петербурга, где вызвал огромный ажиотаж – желающих прикоснуться к святыне оказалось так много, что образовались многокилометровые очереди. Четверым паломникам даже стало плохо.

Предание гласит, что пояс, который сплела Богородица из верблюжьего волоса и носила до самой смерти, лечит от бесплодия, а также помогает выносить и родить ребенка. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама

70222267713d6e73e94690b921252292.jpg

Бойцы джиу-джитсу Владивостока отпраздновали День защитника Отечества на татами

Жители и гости Владивостока приобщили к одному из самых популярных в городе восточных единоборств – джиу-джитсу

Тему преступности среди несовершеннолетних обсудили в администрации Владивостока

В прошлом году во Владивостоке существенно снизилось количество преступлений, совершенных подростками в состоянии алкогольного опьянения