Пояс Богородицы во Владивостоке привлечет дополнительные наряды полиции

В местах массового скопления людей за порядком будут следить посты ППС, для безопасности дорожного движения задействуют инспекторов ДПС.

lb1319517188img_6011.jpg

В ближайшую субботу, 29 октября во Владивостоке будут задействованы дополнительные наряды полиции в связи с прибытием в город Пояса Пресвятой Богородицы, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД РФ.

В местах массового скопления людей за порядком будут следить посты ППС, для безопасности дорожного движения задействуют инспекторов ДПС.

Посмотрите программу пребывания Пояса Пресвятой Богородицы в Приморье >>

Во Владивостоке святыня пробудет до воскресенья, откуда отправится в Уссурийск.

Пояс Пресвятой Богородицы начал свое "турне" 23 октября с Санкт-Петербурга, где вызвал огромный ажиотаж – желающих прикоснуться к святыне оказалось так много, что образовались многокилометровые очереди. Четверым паломникам даже стало плохо.

Предание гласит, что пояс, который сплела Богородица из верблюжьего волоса и носила до самой смерти, лечит от бесплодия, а также помогает выносить и родить ребенка. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)