Жители Владивостока увидят самых опасных цирковых животных

Дрессировщики гораздо сильнее рискуют лишиться конечностей при работе с этими животными, нежели со всевозможными хищниками.

eb1319510608kenguru_a2.jpg

Владивостокский цирк готовит для своих зрителей очередное феерическое выступление в ближайшие выходные.

Новая программа под названием "Кенгуру-шоу" представит по-настоящему экзотических животных: австралийских кенгуру, которые продемонстрируют свое искусство бокса, бабуинов-наездников верхом на верблюдах, а главное – африканских зебр – самых сложных для циркового искусства животных.

По словам организаторов, зебры невероятно кусачие, и дрессировщики гораздо сильнее рискуют лишиться конечностей при работе с черно-белой лошадкой, нежели со всевозможными хищниками. Однако это ничуть не умаляет яркости выступлений с участием этих прекрасных животных.

Зрители также смогут насладиться всевозможными номерами со страусами, ламами, дикобразами и мустангами. Представления пройдут с 29 октября по 4 декабря.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов