"Луч-Энергия" сыграл блеклую ничью с "Волгарем"

В составе "Луча" выделялся капитан Беслан Аджинджал. Один из штрафных в его исполнении чуть было не завершился взятием ворот, но мяч после розыгрыша со Свежовым пролетел рядом со штангой.

kb1319488498football.jpg
На состоявшейся 24 октября выездной игре "Луч-Энергия" не смог победить "Волгарь-Газпром". Ожиданиям владивостокских болельщиков сбыться не удалось - встреча завершилась со счетом 0:0. При этом и гости, и хозяева играли так, будто очки им не нужны вовсе - опасных моментов у ворот было крайне мало. Как сообщает неофициальный сайт "Луча-Энергии", дважды мог отличиться волжский "герой" матча во Владивостоке Роман Тузовский, но в первом тайме он немного не дотянулся, а во втором завершил выход 4 в 2 ударом точно в руки Степанову.В составе "Луча" выделялся капитан Беслан Аджинджал. Один из штрафных в его исполнении чуть было не завершился взятием ворот, но мяч после розыгрыша со Свежовым пролетел рядом со штангой. Мог принести три очка и Александр Алхазов, но вратарь астраханцев прервал выход "один на один", вовремя покинув свою штрафную."Сегодня нам ни в коем случае нельзя было проигрывать, и мы добились нужного результата", - цитирует главного тренера "Луча-Энергии" Серегея Павлова официальный сайт ФНЛ."Игра сегодня была ничейная, - заявил наставник "Волгаря-Газпрома" Хазрет Дышеков. - Обе команды играли предельно осторожно, от обороны"."Волгарь-Газпром" - "Луч-Энергия" - 0:0 "Волгарь-Газпром" - Кабанов, Марущак, Локтионов, Самойлов, Пономарев, Тузовский, Коломийченко (Кротов, 62), Перов, Волков, Нестеренко (А. Чочиев, 54), Антипенко (Мязин, 66). "Луч-Энергия" - Степанов, Удалый, Кристич, Альмирон, Засеев, Кренделев, Аджинжджал (Дедечко, 90+), Газинский, Федоров (Резников, 46), Свежов (Кусов, 79), Оганян (Алхазов, 46). Предупреждения - Волков, 67 – Удалый, 45+, Оганян, 45+, Кренделев, 81.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара