Зомби и оборотни заполонят Владивосток

Зомби-полицейские, соседи-вампиры, мумии и оборотни будут развлекать владивостокцев в канун Дня всех святых. Клубы и кафе города приготовили насыщенные праздничные программы. (СПИСОК)

kb1319437732sacramento_zombie_walk_06.jpg

Владивосток готовится с размахом отметить канун Дня всех святых, более известный как Хэллоуин. Ночные клубы и кафе в этот день стараются привлечь клиентов насыщенной "монструозной" программой. ИА "Приморье24" представляет вам основные мероприятия, посвященные Хэллоуину.

Так, в клубе "BSB" 31 октября пройдет вечеринка в стиле фильма "Обитель зла". Планируется обширная программа, конкурсы, ходячие мертвецы и прочие "прелести" праздника. Билеты сейчас продаются по 300 р., но в день вечеринки они будут стоить уже 400 р.

В ночном клубе "Арена" нам сообщили, что 29 октября ожидается "хэллоуиновский" праздник, но детали разъяснять отказались, сославшись на "секретность". Известно только, что пускать в заведение будут лишь в соответствующих костюмах. Вход будет стоить 700 р., а по карте 500 р.

28, 29 и 30 октября программу готовит кафе "Артишок". Здесь выступит "оборотень-саксофонист" Сергей Хромов, после чего публику будет веселить "страшно смешной коллектив нечисти "Stand Up Comedy Show". Также на вечеринке ожидается присутствие "соседей-вампиров", "зомби-полицейских" и "мумий".

В "Мумий Тролль Music Bar" 29 октября в честь Хэллоуина состоится концерт группы "Братья Гримм".

Также 29 октября праздничные программы запланированы в клубах "Yellow Submurine", где выступит "группа в костюмах" (стоимость билета – 500 р.) и "Абордаж".

Одним из основных атрибутов Хэллоуина является "светильник Джека" в виде головы вырезанной из тыквы с подсветкой. Костюмы для праздника основаны на темах колдовства и его образов в кинематографе и литературе. Дети, одетые в костюмы и маски, отправляются клянчить сладости у домовладельцев, произнося при этом традиционную фразу "Trick or Treat!" – "конфеты или жизнь!".

Особенно популярны наряды ведьм, магов, колдунов, вампиров, покойников, оборотней, привидений, русалок, фей, эльфов, различных ночных животных (кошка, летучая мышь, волк и др.).

Проводятся вечеринки, карнавалы, сопровождаемые зловещей, кладбищенской музыкой, завываниями волков, уханьем сов и другими звуками, записанными в аудио или видеоформате. Популярны развешанные плакаты и разложенные книги с изображением Дракулы, ведьм, вампиров и их символикой (осиновый кол, черные четки и др.).

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"