Зомби и оборотни заполонят Владивосток

Зомби-полицейские, соседи-вампиры, мумии и оборотни будут развлекать владивостокцев в канун Дня всех святых. Клубы и кафе города приготовили насыщенные праздничные программы. (СПИСОК)

kb1319437732sacramento_zombie_walk_06.jpg

Владивосток готовится с размахом отметить канун Дня всех святых, более известный как Хэллоуин. Ночные клубы и кафе в этот день стараются привлечь клиентов насыщенной "монструозной" программой. ИА "Приморье24" представляет вам основные мероприятия, посвященные Хэллоуину.

Так, в клубе "BSB" 31 октября пройдет вечеринка в стиле фильма "Обитель зла". Планируется обширная программа, конкурсы, ходячие мертвецы и прочие "прелести" праздника. Билеты сейчас продаются по 300 р., но в день вечеринки они будут стоить уже 400 р.

В ночном клубе "Арена" нам сообщили, что 29 октября ожидается "хэллоуиновский" праздник, но детали разъяснять отказались, сославшись на "секретность". Известно только, что пускать в заведение будут лишь в соответствующих костюмах. Вход будет стоить 700 р., а по карте 500 р.

28, 29 и 30 октября программу готовит кафе "Артишок". Здесь выступит "оборотень-саксофонист" Сергей Хромов, после чего публику будет веселить "страшно смешной коллектив нечисти "Stand Up Comedy Show". Также на вечеринке ожидается присутствие "соседей-вампиров", "зомби-полицейских" и "мумий".

В "Мумий Тролль Music Bar" 29 октября в честь Хэллоуина состоится концерт группы "Братья Гримм".

Также 29 октября праздничные программы запланированы в клубах "Yellow Submurine", где выступит "группа в костюмах" (стоимость билета – 500 р.) и "Абордаж".

Одним из основных атрибутов Хэллоуина является "светильник Джека" в виде головы вырезанной из тыквы с подсветкой. Костюмы для праздника основаны на темах колдовства и его образов в кинематографе и литературе. Дети, одетые в костюмы и маски, отправляются клянчить сладости у домовладельцев, произнося при этом традиционную фразу "Trick or Treat!" – "конфеты или жизнь!".

Особенно популярны наряды ведьм, магов, колдунов, вампиров, покойников, оборотней, привидений, русалок, фей, эльфов, различных ночных животных (кошка, летучая мышь, волк и др.).

Проводятся вечеринки, карнавалы, сопровождаемые зловещей, кладбищенской музыкой, завываниями волков, уханьем сов и другими звуками, записанными в аудио или видеоформате. Популярны развешанные плакаты и разложенные книги с изображением Дракулы, ведьм, вампиров и их символикой (осиновый кол, черные четки и др.).

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта