Мощный ветер выбил окно в жилом доме Владивостока

Сердобольные жильцы собрали побитое стекло, однако сейчас из-за снесенного окна в подъезде наблюдается сильный сквозняк – учитывая, что на улице сегодня очень холодно, жильцам дома приходится несладко. (ФОТО)

fb1319434937img_7329.jpg

Оконная рама была выбита сегодня днем в одном из жилых домов Владивостока из-за сильного ветра, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Жителей дома по улице Нерчинская сегодня около двух часов дня напугал грохот в подъезде. Обеспокоенные жильцы выбежали из квартир и обнаружили разбитое стекло на полу. Мощный ветер вынес оконную раму, а осколки разлетелись по нескольким этажам.

Сердобольные жильцы собрали побитое стекло, однако сейчас из-за снесенного окна в подъезде наблюдается сильный сквозняк – учитывая, что на улице сегодня очень холодно, жильцам дома приходится несладко.

Как сообщили ИА "Приморье24" в местном ЖЭУ, заявка на этот дом поступила, но осматривать дыру специалисты начнут только завтра. Когда же на это место установят новое окно – неизвестно.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама

70222267713d6e73e94690b921252292.jpg

Бойцы джиу-джитсу Владивостока отпраздновали День защитника Отечества на татами

Жители и гости Владивостока приобщили к одному из самых популярных в городе восточных единоборств – джиу-джитсу

Тему преступности среди несовершеннолетних обсудили в администрации Владивостока

В прошлом году во Владивостоке существенно снизилось количество преступлений, совершенных подростками в состоянии алкогольного опьянения