Мощный ветер выбил окно в жилом доме Владивостока

Сердобольные жильцы собрали побитое стекло, однако сейчас из-за снесенного окна в подъезде наблюдается сильный сквозняк – учитывая, что на улице сегодня очень холодно, жильцам дома приходится несладко. (ФОТО)

fb1319434937img_7329.jpg

Оконная рама была выбита сегодня днем в одном из жилых домов Владивостока из-за сильного ветра, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Жителей дома по улице Нерчинская сегодня около двух часов дня напугал грохот в подъезде. Обеспокоенные жильцы выбежали из квартир и обнаружили разбитое стекло на полу. Мощный ветер вынес оконную раму, а осколки разлетелись по нескольким этажам.

Сердобольные жильцы собрали побитое стекло, однако сейчас из-за снесенного окна в подъезде наблюдается сильный сквозняк – учитывая, что на улице сегодня очень холодно, жильцам дома приходится несладко.

Как сообщили ИА "Приморье24" в местном ЖЭУ, заявка на этот дом поступила, но осматривать дыру специалисты начнут только завтра. Когда же на это место установят новое окно – неизвестно.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива