Вора, владеющего тремя языками, задержали во Владивостоке

Полицейские установили, что злоумышленники в течение двух месяцев (с сентября) похищали полотна зеркал у автомобилей, преимущественно престижных, дорогих марок.

kb13194202881.jpg

Сотрудники уголовного розыска задержали семейный подряд, который подозревается в похищении полотен зеркал у автомобилей, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД РФ.

Двоих мужчин – 21-летнего парня и его 30-летнего дядю – задержали с поличным. Полицейские установили, что злоумышленники в течение двух месяцев (с сентября) похищали полотна зеркал у автомобилей, преимущественно престижных, дорогих марок.

"Они оставляли машина без "ушей" возле магазинов и на парковках. Племянник снимал зеркало с одной стороны транспортного средства, в то время как его дядя "работал" с другой стороны", - рассказал собеседник агентства.

"Как выяснилось, оба оказались наркоманами. Но более молодой вор владеет тремя языками, сам он из хорошей обеспеченной семьи", - добавил представитель полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ ("кража, совершенная группой лиц"). Сейчас преступникам грозит до шести лет лишения свободы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"