Вора, владеющего тремя языками, задержали во Владивостоке

Полицейские установили, что злоумышленники в течение двух месяцев (с сентября) похищали полотна зеркал у автомобилей, преимущественно престижных, дорогих марок.

kb13194202881.jpg

Сотрудники уголовного розыска задержали семейный подряд, который подозревается в похищении полотен зеркал у автомобилей, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД РФ.

Двоих мужчин – 21-летнего парня и его 30-летнего дядю – задержали с поличным. Полицейские установили, что злоумышленники в течение двух месяцев (с сентября) похищали полотна зеркал у автомобилей, преимущественно престижных, дорогих марок.

"Они оставляли машина без "ушей" возле магазинов и на парковках. Племянник снимал зеркало с одной стороны транспортного средства, в то время как его дядя "работал" с другой стороны", - рассказал собеседник агентства.

"Как выяснилось, оба оказались наркоманами. Но более молодой вор владеет тремя языками, сам он из хорошей обеспеченной семьи", - добавил представитель полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ ("кража, совершенная группой лиц"). Сейчас преступникам грозит до шести лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры