Вора, владеющего тремя языками, задержали во Владивостоке

Полицейские установили, что злоумышленники в течение двух месяцев (с сентября) похищали полотна зеркал у автомобилей, преимущественно престижных, дорогих марок.

kb13194202881.jpg

Сотрудники уголовного розыска задержали семейный подряд, который подозревается в похищении полотен зеркал у автомобилей, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД РФ.

Двоих мужчин – 21-летнего парня и его 30-летнего дядю – задержали с поличным. Полицейские установили, что злоумышленники в течение двух месяцев (с сентября) похищали полотна зеркал у автомобилей, преимущественно престижных, дорогих марок.

"Они оставляли машина без "ушей" возле магазинов и на парковках. Племянник снимал зеркало с одной стороны транспортного средства, в то время как его дядя "работал" с другой стороны", - рассказал собеседник агентства.

"Как выяснилось, оба оказались наркоманами. Но более молодой вор владеет тремя языками, сам он из хорошей обеспеченной семьи", - добавил представитель полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ ("кража, совершенная группой лиц"). Сейчас преступникам грозит до шести лет лишения свободы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
d742ec04dbef39097f49f05d5cdafac49e0989c4.jpg

Инженеры из Владивостока представили проект летающей машины

Машина получила название Furia N1

port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады