Подробный прогноз погоды на неделю

В последние дни в столице Приморья установилась теплая и солнечная погода. Но начало недели принесет с собой дожди и похолодание.

lb1319343416jb1319007802dsc_0235.jpg

Октябрь радует владивостокцев теплом. За исключением нескольких дней, когда в столице Приморья температура опускалась ниже 10 градусов, а по ночам наступала практически зима, в целом последние недели во Владивостоке проходят под эгидой позднего "бабьего" лета. Температура на этой неделе достигала отметки в 17 градусов. Солнечно и тепло было в эти выходные.

Но начало недели, по данным метеорологического центра "Фобос", принесет с собой резкое похолодание: температуры понизятся на 6-7 градусов. Вдобавок в понедельник во Владивостоке будет дождливо. Воздух к утру еще будет теплым (+11), а уже днем температура опустится до +5, ветер северный сильный, 10 м/с.

Осадки прекратятся лишь в ночь на вторник – температура составит также +5, а днем немного потеплеет – до +7, но будет еще пасмурно, возможен, небольшой дождь. Ветер северо-западный сильный, 11 м/с.

Посмотрите красочные фотографии "золотой осени" во Владивостоке >>

В среду характер погоды особо не изменится. Ночью +4, днем +9. Небо будет ясным, а ветер сменит свое направление на южный и стихнет – до 3 м/с.

Постепенное потепление ожидается с четверга. Ночью +7, а днем столбик термометра поднимется до +12. Но будет пасмурно, и к вечеру возможны небольшие осадки. Ветер южный умеренный, 6 м/с.

В последний рабочий день мало что изменится: +8 ночью и +11 днем, но дождей в пятницу уже не предвидится. Ветер юго-западный слабый, 3 м/с.

Выходные ожидаются довольно теплыми и сухими. Ночью около +8, а днем до +14. Более точный прогноз на выходные станет известен ближе к концу недели.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон