Обнародовано видео с камеры пропавшего во Владивостоке мальчика

Мальчик говорит: "Ладно, пошли вниз. Главное, не намочиться". Запись обрывается на словах "Волна, иди ко мне. Не все сразу...". (ВИДЕО)

kb1319240794e8399642fdad.jpg

Обнародовано видео с камеры пропавшего в пригороде Владивостока 10-летнего Сережи Полевого, пока неизвестно, является ли эта запись последним, что снимал в тот вечер мальчик.

На записи, которая длится 5 с половиной минут, видно, как мальчик снимает окрестности бухты Стеклянная: пляж, сопку Любви и море. Все это сопровождается оживленными комментариями ребенка: "Круто", "Вау, ништяк!", "Красота одним словом!".

Мальчик подходит к воде: "Холодная! Не люблю волны...".

После этого, видео демонстрирует, как Сережа забирается на скалу ("Я боюсь туда лезть") и снимает волны, которые в тот роковой день были довольно сильными. Мальчик говорит: "Ладно, пошли вниз. Главное, не намочиться".

Посмотрите: Фото с места поиска Сережи Полевого в бухте Стеклянная

Запись обрывается на словах "Волна, иди ко мне. Не все сразу...". Судя по всему, это только часть видеозаписи. Пока неизвестно, удалось ли восстановить видео полностью.

На видео нет "последних" слов мальчика "Как тут страшно, как тут высоко", о которых ранее сообщали СМИ.

Ранее источник, близкий к следствию, сообщил ИА "Приморье24", что на последней видеозаписи с камеры слышны крики.

10-летний Сережа Полевой пропал 16 октября в районе бухты Стеклянная во Владивостоке. Мальчик пошел гулять по пляжу с видеокамерой "Sony" и не вернулся. Родители заметили пропажу около 15.30, однако сообщение о поступило в МЧС лишь в 17.30.

Читайте: Экстрасенсы рассказали родственникам, где находится пропавший мальчик

Розыскная собака довела оперативников от пляжа до дороги, но там потеряла след. На поиски мальчика были брошены все силы полиции и других оперативных служб, подключились десятки добровольцев.

Днем 19 октября водолазы на дне бухты нашли камеру, с которой пропал мальчик. Поиски ребенка продолжаются уже неделю, но безрезультатно.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников