Жительница Владивостока подверглась жестокому нападению

Злоумышленник напал на нее со спины, женщина не успела запомнить приметы преступника, и составить фоторобот подозреваемого она не смогла.

kb1319155732.jpg

Жительница Владивостока подверглась нападению, когда садилась в свой автомобиль, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД РФ.

35-летняя женщина в четверг вечером возвращалась с работы по улице Фадеева. При посадке в свою машину она почувствовала сильный толчок в спину – от удара женщина упала на сидение авто. Оглянувшись, она увидела убегающего мужчину, который выхватил у нее сумку.

В результате нападения потерпевшая лишилась документов, ценных вещей и денег в размере 10 тысяч рублей. На улице, где произошло происшествие, отсутствовало видеонаблюдение, а лица нападавшего женщина не видела, поэтому фоторобот составить не смогла. Также, по ее словам, не было и очевидцев преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ ("Грабеж, совершенный с применением насилия"). Преступнику грозит до семи лет лишения свободы.

Предположительные приметы нападавшего: рост 170-175 см, худощавое телосложение, был одет в кожаную куртку и темные штаны.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)