Жительница Владивостока подверглась жестокому нападению

Злоумышленник напал на нее со спины, женщина не успела запомнить приметы преступника, и составить фоторобот подозреваемого она не смогла.

kb1319155732.jpg

Жительница Владивостока подверглась нападению, когда садилась в свой автомобиль, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД РФ.

35-летняя женщина в четверг вечером возвращалась с работы по улице Фадеева. При посадке в свою машину она почувствовала сильный толчок в спину – от удара женщина упала на сидение авто. Оглянувшись, она увидела убегающего мужчину, который выхватил у нее сумку.

В результате нападения потерпевшая лишилась документов, ценных вещей и денег в размере 10 тысяч рублей. На улице, где произошло происшествие, отсутствовало видеонаблюдение, а лица нападавшего женщина не видела, поэтому фоторобот составить не смогла. Также, по ее словам, не было и очевидцев преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ ("Грабеж, совершенный с применением насилия"). Преступнику грозит до семи лет лишения свободы.

Предположительные приметы нападавшего: рост 170-175 см, худощавое телосложение, был одет в кожаную куртку и темные штаны.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке температура воздуха упадет до -12 градусов

Ветер северо-западный, северный ночью и утром сильный, днем умеренный

thumb_132939_news_xl_crop.jpeg

В Приморье снизились цены на товары

Под снижение попала курица, булочные изделия, рис и многое другое

Дмитрий Медведев провел встречу с участниками программы «Дальневосточный гектар»

На встрече обсудили развитие строительных кооперативов и возможность досрочного перевода в собственность земель