Водители Владивостока нашли управу на угонщиков

Специальное устройство - GPS-трекер - надежно спрятан в автомобиле, поэтому угонщики не будут подозревать, что машина находится под контролем.

kb1319152877.jpg

Все больше водителей Владивостока приобретают устройство GPS-трекер с целью защиты своего автомобиля от угона. Специальное устройство определяет местоположение машины и передает водителю sms с координатами.

"Хозяин автомобиля сам настраивает устройство. С определенной периодичностью ему будут приходить смс, типа ваш автомобиль находиться по таким координатам. Чаще всего GPS-трекеры покупают с целью защиты автомобиля от угона. Иногда родители устанавливают устройство в машинах детей, чтобы знать, где они находятся", - рассказала менеджер специализированного магазина по продажам систем видеонаблюдения Наталья Беликова.

Специальное устройство прячут в автомобиле, поэтому угонщики не будут подозревать, что машина находится под контролем. Цены варьируются от 3 до 6 тысяч рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива