Конкурс: ответь на вопросы и получи новый диск "Uriah Heep"

Итоги конкурса будут подведены 27 октября на сайте ИА "Приморье24", а диск победителю вручат 28 октября, перед концертом группы.

kb1319088794uriahheepgroup.jpg

28 октября легенда британского рока, всемирно известная группа "Uriah Heep" выступит во Владивостоке. Культовые музыканты привезут во Владивосток багаж своих лучших песен и новый альбом "Into the wild", релиз которого с успехом состоялся в апреле этого года.

ИА "Приморье24" объявляет конкурс. Первый ответивший правильно на два вопроса получит новый диск легенды британского рока.

1. Какой из участников "Uriah Heep" играл во всех ее составах? 2. По названию какой из песен "Uriah Heep" в одной из стран мира начали отмечать праздник, одноименный названию это песни?

Свои ответы присылайте на primorye24@mail.ru с указанием ваших контактных данных. Итоги конкурса будут подведены 27 октября на сайте ИА "Приморье24", а диск победителю вручат 28 октября, перед концертом группы.

"Uriah Heep" – британская рок-группа, образовавшаяся в 1969 году в Лондоне, Англия, и заимствовавшая название у персонажа романа Чарльза Диккенса "Дэвид Копперфильд". Выход первого альбома группы датируется 1970 годом. За всю свою историю "хипы" выпустили более 20-ти альбомов, многие из которых навсегда вошли в историю мировой музыки и повлияли на её развитие.

"Uriah Heep" исполнители множества песен, которые вошли в классическую антологию рока, и являются образцом рока 70-х и 80-х, среди них "July Morning", "The Magician's Birthday", "Lady in Black", "Free Me", "Sweet Lorraine" – это песни, которые музыканты исполняют вместе с залом.

Справки и заказ билетов по тел.: 251-78-38.

Бесплатная доставка билетов по тел.: 2-480-150.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В четверг во Владивостоке облачно, температура -5...-7 градусов

Сегодня в Приморье преимущественно без осадков, ветер северный

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела