Пропавший Сережа Полевой мог потерять память, считают близкие

Информация о его "появлениях" поступает родственникам постоянно, однако практически все сейчас считается слухами – никакой достоверной информации, которая могла бы привести поисковиков к ребенку, до сих пор не поступало.

kb1319073966e8399642fdad.jpg

10-летний Сережа Полевой, который пропал в пригороде Владивостока в минувшее воскресенье, страдал нервным расстройством, на фоне которого, как полагают родственники, после исчезновения он мог потерять память.

"Если он перенервничает, у него может случиться припадок: начнет болеть голова, ребенок может оцепенеть. Мы полагаем, что из-за стресса он вполне вероятно мог потерять память, а кто-то из прохожих его увел", - рассказала ИА "Приморье24" одна из близких семьи Сережи Нелли Вознесенская, не уточнив, причины возможных припадков мальчика.

По ее словам, накануне появилась информация, что его видели в районе Луговой в компании других мальчиков "уличного" вида. Также свидетели сообщали, что наблюдали мальчика, похожего на Сережу на Шаморе, кидающего в воду мелкие камни.

Однако, по словам собеседницы, никто из очевидцев не подошел к "подозреваемому" и не спросил, как его зовут. Все "наблюдения" были сделаны издалека.

Посмотрите: Фото с места поиска Сережи Полевого в бухте Стеклянная

Информация о "появлениях" пропавшего Сережи Полевого поступает родственникам постоянно, однако практически все сейчас считается слухами – никакой достоверной информации, которая могла бы привести поисковиков к ребенку, до сих пор не поступало.

Ранее сообщалось, что за информацию о местонахождении Сережи объявлено вознаграждение.

"Сумма не разглашается, но если нам привезут мальчика живым, за нами не станется", - сказала ИА "Приморье24" в четверг координатор поисковых работ Светлана Капитан..

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников