Пропавший Сережа Полевой мог потерять память, считают близкие

Информация о его "появлениях" поступает родственникам постоянно, однако практически все сейчас считается слухами – никакой достоверной информации, которая могла бы привести поисковиков к ребенку, до сих пор не поступало.

kb1319073966e8399642fdad.jpg

10-летний Сережа Полевой, который пропал в пригороде Владивостока в минувшее воскресенье, страдал нервным расстройством, на фоне которого, как полагают родственники, после исчезновения он мог потерять память.

"Если он перенервничает, у него может случиться припадок: начнет болеть голова, ребенок может оцепенеть. Мы полагаем, что из-за стресса он вполне вероятно мог потерять память, а кто-то из прохожих его увел", - рассказала ИА "Приморье24" одна из близких семьи Сережи Нелли Вознесенская, не уточнив, причины возможных припадков мальчика.

По ее словам, накануне появилась информация, что его видели в районе Луговой в компании других мальчиков "уличного" вида. Также свидетели сообщали, что наблюдали мальчика, похожего на Сережу на Шаморе, кидающего в воду мелкие камни.

Однако, по словам собеседницы, никто из очевидцев не подошел к "подозреваемому" и не спросил, как его зовут. Все "наблюдения" были сделаны издалека.

Посмотрите: Фото с места поиска Сережи Полевого в бухте Стеклянная

Информация о "появлениях" пропавшего Сережи Полевого поступает родственникам постоянно, однако практически все сейчас считается слухами – никакой достоверной информации, которая могла бы привести поисковиков к ребенку, до сих пор не поступало.

Ранее сообщалось, что за информацию о местонахождении Сережи объявлено вознаграждение.

"Сумма не разглашается, но если нам привезут мальчика живым, за нами не станется", - сказала ИА "Приморье24" в четверг координатор поисковых работ Светлана Капитан..

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image6.JPG

Более 18 кг контрабандного трепанга изъяли на китайско-приморской границе за будни

Ценные для китайцев дериваты контрабандисты прячут или приматывают к себе скотчем