Фото с места поиска Сережи Полевого в бухте Стеклянная

Очевидцы говорят, что Сережу видели в день исчезновения около 17.30 вечера на сопке Любви. Женщина, которая отдыхала здесь с мужем, видела, как здесь ходил мальчик с камерой. (ФОТО)

gb1319013235img_6820.jpg

Пропавшего во Владивостоке 10-летнего Сережу Полевого ищут уже четвертые сутки. В его поисках заняты сотрудники полиции, МЧС и десятки добровольцев. В среду с утра к масштабной операции подключились вертолет и водолазы. Во вторник в операции участвовали также байкеры и конники.

В бухте Стеклянная сегодня работали восемь водолазов, специалисты днем нашли на дне камеру, с которой пропал мальчик. Водолазы погружались на глубину до 20 метров на расстоянии около 100 метров от берега.

В этой беседке отдыхала семья Сережи в день исчезновения

Местность на берегу тщательно прочесывается полицейскими и добровольцами. Двое последних суток большую территорию обследовали кинологи с двумя собаками-лабрадорами, которые специально научены на поиск живого человека.

Сопка Любви, на которой Сережу видели в последний раз, около 17.30 в воскресенье

"Мы прочесали скалы и дошли до воинской части, проверили все колодцы. Далее прошли вглубь леса на 4-5 километров, побывали за мусорным полигоном", - рассказала ИА "Приморье24" кинолог Екатерина Осипович.

Очевидцы говорят, что Сережу видели в день исчезновения около 17.30 вечера на сопке Любви. Женщина, которая отдыхала здесь с мужем, видела, как здесь ходил мальчик с камерой.

Следствие во вторник возбудило по факту исчезновения Сережи уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ ("убийство"). Оперативники уголовного розыска отрабатывают различные версии пропажи ребенка, в том числе, что его увезли на машине во Владивосток.

Добровольцы со всего Владивостока приехали помочь в поисках мальчика

Другие материалы рубрики "В Приморье"
xw_1258933.jpg

Приморье входит в пятёрку самых активных пользователей «групп смерти»

С подростками работают взрослые люди, системно подталкивающие их к суициду