Экстрасенсы рассказали родственникам, где находится пропавший мальчик

Родственники 10-летнего Сережи Полевого обратились к шести различными экстрасенсам, которые озвучили разные версии о месте нахождения ребенка.

kb1319012081sdc11153.jpg

Экстрасенсы, за помощью к которым обратились родственники, в один голос твердят, что пропавший в пригороде Владивостока Сережа Полевой жив, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Родственники 10-летнего мальчика обратились к шести различными экстрасенсам, которые озвучили разные версии о месте нахождения ребенка.

"Три гадалки говорят, что он находится в бревенчатом доме, рядом с ним какие-то парни. Трое других считают, что Сережа лежит в овраге и не может оттуда выбраться. Все говорят, что он живой", - рассказали близкие.

Еще к одному ясновидящему обратились добровольцы, которые участвуют в поисках мальчика. Экстрасенс рассказал им, что ребенка "затолкал в машину и увез неизвестный мужчина". Этот же медиум считает, что Сережа жив.

Напомним, розыскные собаки провели оперативников с бухты Стеклянная, где отдыхала семья, до дороги и там след потерялся. Версия о том, что ребенка могли увезти, была и у полиции.

В среду днем на дне бухты водолазы нашли камеру, с которой пропал мальчик. Устройство опознали родители и близкие Сережи. Камера оказалась без видимых повреждений, на основании чего родственники считают, что в море ее подбросили похитители ребенка.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_1205.JPG

Приморские разведчики показали свое мастерство на конкурсе «Отличники войсковой разведки»

Команды показали хорошие результаты в выполнении нормативов по огневой подготовке

ivan-chaj-s-tavolgoj-labaznikom-.jpg

В Приморье появится чаеразвесочная фабрика

Реализация проекта пройдет в несколько этапов с 2017 по 2022 годыч

В Находкинской воспитательной колонии прозвенел последний звонок.jpg

В Находке для осужденных подростков прозвенел последний звонок

На празднике воспитанники показывали шуточные ролики о своих школьных буднях, читали стихи, пели песни