Гаишники Владивостока устроили "охоту" на водителей

Пост ДПС "притаился" в темноте, а ничего не подозревающие автомобилисты с легкостью попадали в "ловушку" автоинспекторов.

lb1318998221img_6374.jpg

Сотрудники ГИБДД Владивостока устроили настоящую охоту на ничего не подозревающих автомобилистов на перекрестке Тигровая-Набережная, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Во вторник поздно вечером пост ДПС "притаился" в темноте выше гостиницы "Версаль" по улице Тигровая. Напомним, в тот день утром там изменилась схема движения транспорта: сейчас там действует одностороннее движение "по круговой": то есть машины будут ехать от перекрестка по Набережной вдоль кинотеатра "Океан", а по Тигровой можно будет только спускаться сверху, со стороны гостиницы "Владивосток. Раньше движение по Тигровой осуществлялось в другом направлении.

Ничего не подозревающие автомобилисты проезжали наверх по Тигровой, где попадали в "ловушку" автоинспекторов. Стоит отметить, что запрещающий знак, установленный там ранее, было практически не видно из-за плохой освещенности дороги. Проезжающие на "кирпич" водители мгновенно лишались прав. "Улов" предусмотрительных сотрудников ГАИ составил несколько десятков "забывшихся" автолюбителей.

В ГИБДД Владивостока ИА "Приморье24" сказали, что это нормальная ситуация и ничего "некрасивого" они в этом не видят.

"Каждый человек должен соблюдать правила дорожного движения и ездить согласно знакам. Инспекторы выполняли свою работу", - сказал собеседник агентства.

Он также добавил, что "по дорогам нужно ездить не по привычке, а по знакам". Протоколы, которые были составлены на неразглядевших "кирпич" автомобилистов, будут переданы в суд, где и будет приниматься решение о лишении прав.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1..JPG

Радио «Лемма» выбрало финалистов конкурса «Радуга талантов»

Более ста заявок было подано для участия в конкурсе "Радуга талантов" на радио "Лемма"

Во Владивостоке началось оглашение приговора по "делу Мещерякова"

Согласно обвинению, Мещеряков и Степанченко мошенническим путем завладевали краевой и федеральной недвижимостью