Сергей Степашин прибыл во Владивосток

Утром Степашин отправился осматривать стройки на острове Русском. Также, ожидается, что вместе с главой Владивостока Игорем Пушкаревым гость побывает в родном доме на Гамарника, 18-б.

kb1318982466.jpg
В Приморье прибыл председатель Счетной палаты Сергей Степашин.Как сообщает радио "Лемма", ожидается, что Степашин в сопровождении главы Владивостока Игоря Пушкарева побывает в родном доме на Гамарника, 18-б. В первый раз Степашин заглянул сюда в 2008-м. Дом построен в 1940-х годах японскими военнопленными.Сегодня утром главный аудитор страны отправился на остров Русский, где в течение дня будет осматривать объекты, строящиеся в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012. Также Сергей Степашин посетит недавно запущенные в эксплуатацию очистные сооружения Центрального района.В начале визита С.Степашин осмотрел с вертолета новостройки микрорайона "Снеговая падь" и объекты очистных сооружений Центрального планировочного района.На Русском острове председатель Счетной палаты проведет совещание с представителями компании-генподрядчика ЗАО "Крокус" по строительству объектов Дальневосточного федерального университета.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»