На что приморцы расходуют деньги

Более двух третей своих доходов население края потратило на покупку товаров и оплату услуг. На оплату обязательных платежей и взносов население израсходовало 10% своих доходов.

kb1318977221main_big.jpg

За девять месяцев текущего года реальные располагаемые денежные доходы населения (определяются исходя из денежных доходов текущего периода за минусом обязательных платежей и взносов, с корректировкой на индекс потребительских цен)  незначительно превысили (на 0.2 процентного пункта) уровень соответствующего периода прошлого года.

Общий объем денежных доходов, полученных населением края в виде заработной платы и доходов от предпринимательской деятельности, пенсии и социальной помощи, доходов от собственности и процентов по вкладам в расчете на душу населения сложился около 17.2 тысячи рублей в месяц.

Более двух третей своих доходов население края потратило на покупку товаров и оплату услуг. На оплату обязательных платежей и взносов население израсходовало 10% своих доходов. Доля доходов, направляемых на увеличение сбережений (здесь учитывается прирост вкладов, покупка ценных бумаг, изменение задолженности по кредитам, покупка недвижимости, изменение средств на счетах индивидуальных предпринимателей) составила 13% и была ниже уровня прошлого года.

Динамика остатка привлеченных средств физических лиц и индивидуальных предпринимателей края (прирост (уменьшение) вкладов и депозитов населения в рублях и иностранной валюте, прирост (уменьшение) средств на пластиковых картах, сбережений в драгоценных металлах) в кредитных организациях, их филиалах и операционных офисах в январе-сентябре 2011 года носила неустойчивый характер. На начало сентября остатки привлеченных средств физических лиц и индивидуальных предпринимателей края составили 121 млрд. рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный