Во Владивостоке устанавливают новые крышки люков и ливневки

На улице Калинина уже установлены и закреплены с помощью сварки 35 ливневых решёток. Сегодня эта работа будет продолжена, бригада дорожников установит ещё 20 решёток.

kb131892658401.jpg

Во Владивостоке продолжается работа по замене крышек канализационных люков и ливневых решеток. Чугунные крышки появились на Океанском проспекте (в районе Некрасовского путепровода), ул.Светланской, Русской, Давыдова, 28, Кирова, 19/1, Тухачевского.

Как сообщили в МУПВ "Дороги Владивостока", за вчерашний день на улице Калинина установлены и закреплены с помощью сварочного аппарата порядка 35 ливневых решёток. Сегодня эта работа будет продолжена, бригада дорожников установит ещё порядка 20 решёток.

Кроме того, стоит отметить, что экспериментальный образец полимерно-композитного люка установлен на улице Калинина в районе дома №105. Если полимерный люк выдержит нагрузку большегрузного транспорта, ежедневно движущегося в рыбный порт, в том числе и в зимний период, то такие полимерные люки, не представляющие интереса для металлистов, будут установлены на дорогах Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место