Во Владивостоке устанавливают новые крышки люков и ливневки

На улице Калинина уже установлены и закреплены с помощью сварки 35 ливневых решёток. Сегодня эта работа будет продолжена, бригада дорожников установит ещё 20 решёток.

kb131892658401.jpg

Во Владивостоке продолжается работа по замене крышек канализационных люков и ливневых решеток. Чугунные крышки появились на Океанском проспекте (в районе Некрасовского путепровода), ул.Светланской, Русской, Давыдова, 28, Кирова, 19/1, Тухачевского.

Как сообщили в МУПВ "Дороги Владивостока", за вчерашний день на улице Калинина установлены и закреплены с помощью сварочного аппарата порядка 35 ливневых решёток. Сегодня эта работа будет продолжена, бригада дорожников установит ещё порядка 20 решёток.

Кроме того, стоит отметить, что экспериментальный образец полимерно-композитного люка установлен на улице Калинина в районе дома №105. Если полимерный люк выдержит нагрузку большегрузного транспорта, ежедневно движущегося в рыбный порт, в том числе и в зимний период, то такие полимерные люки, не представляющие интереса для металлистов, будут установлены на дорогах Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет