У пропавшего во Владивостоке мальчика не было конфликтов с родителями

По словам родственников, Сережа занимается боксом и характеризуется как "домашний" ребенок, поэтому "уйти просто так" он не мог.

kb1318916442sdc11153.jpg

В день исчезновения у 10-летнего Сергея Полевого не было конфликтов с окружающими, утверждают друзья семьи мальчика.

"Конфликтов на пляже с детьми, родителями или кем-нибудь еще у него не было. Также раньше не было никаких прецедентов (со сбеганием из дома и т.д.)", - рассказал собеседник ИА "Приморье24". По его словам, Сережа занимается боксом и характеризуется как "домашний" ребенок, поэтому "уйти просто так" он не мог.

Во вторник родственникам позвонила девушка, которая утверждала, что видела мальчика вечером в день исчезновения. "Она рассказала, что отдыхала со своим мужем у сопки Любви. В период с 17.10 по 17.20 видела, как в том районе ходил мальчик с камерой. Девушка показала место следователям, однако пока они ничего не нашли", - рассказал собеседник агентства.

Мальчик пропал в воскресенье днем. В 15.30 с соответствующим заявлением в полицию обратилась его мать.

Семья Полевых (отец, мать и сын) вместе с друзьями поехали отмечать юбилей свадьбы в бухту Стеклянная. Всего было шестеро взрослых и шесть детей. По приезде взрослые расположились в беседке под скалой, а детям накрыли стол рядом. Дети находились под присмотром, в поле зрения взрослых. Сын Полевых, Сергей, ходил рядом и снимал на видеокамеру, периодически показывая родителям отснятое. В период времени с 15.00 до 15.15 родители обнаружили, что сын отсутствует.

На место были отправлены сотрудники полиции, розыскная собака довела оперативников от пляжа до дороги, где и потеряла след.

Сейчас поиском мальчика занимаются все оперативные службы, а также добровольцы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела