Иллюминация на телевышке Владивостока меняется каждый день

Телевышка Владивостока на сопке Орлиная удивляет горожан различными вариантами подсветки. Иллюминация освещает всю конструкцию - от основания до верха, - и работает в нескольких режимах. (ФОТО)

eb131891575802.jpg
Как сообщил директор предприятия - подрядчика МУПВ "ВПЭС" Владимир Латышев, пока это тестовые режимы. Вскоре будут выбраны окончательные варианты для праздников, будней и различных торжественных событий. "Перед монтажом осветительных элементов были восстановлены и покрашены конструкции телебашни. В будущем, когда подсветка заработает в полном объеме, обновленная телевышка придаст особую прелесть ночному Владивостоку".Андрей Воробьев, сотрудник компании "Система Арт", которая занимается художественной стороной дела, рассказал ИА "Приморье24": "Пока пишем сценарии, а так как оборудование установлено еще не все, то и окончательного сюжета нет. Но будут и повседневные, и праздничные. Режимы светодиодной подсветки настраиваются программистом по дизайнерскому сценарию".Напомним, освещение на зданиях Владивостока, в том числе исторических, устанавливается в рамках реконструкции Морского фасада города к саммиту АТЭС. Так в этом году была запущена художественная подсветка на здании почтамта на привокзальной площади. Сочетание нескольких видов осветительного оборудования и прожекторов прекрасно подчеркивают архитектурные контуры здания, придавая им объемный вид.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей