Появился новый путь с Эгершельда

Изменение движения стало для городских водителей настоящей неожиданностью: большинство из них сегодня утром ехало "на автомате" по Тигровой наверх от гостиницы "Версаль". (ФОТО)

fb1318908303img_6370.jpg

Движение по улицам Тигровая и Набережная изменилось сегодня утром, сейчас оно осуществляется по схеме, действовавшей раньше, сообщили ИА "Приморье24" в ГИБДД Владивостока.

"Сейчас там будет одностороннее движение "по круговой": то есть машины будут ехать от перекрестка по Набережной вдоль кинотеатра "Океан", а по Тигровой можно будет только спускаться сверху, со стороны гостиницы "Владивосток", - сообщил собеседник агентства.

"Сейчас на месте работает бригада МУПВ "Дороги Владивостока", которая устанавливает соответствующие знаки, которые помогут водителям ориентироваться на этом участке дороги", - рассказали ИА "Приморье24" в пресс-службе мэрии.

Изменение движения стало для городских водителей настоящей неожиданностью: большинство из них сегодня утром ехало "на автомате" по Тигровой наверх от гостиницы "Версаль", тем самым движение на узком от участке дороги было затруднено.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева