Появился новый путь с Эгершельда

Изменение движения стало для городских водителей настоящей неожиданностью: большинство из них сегодня утром ехало "на автомате" по Тигровой наверх от гостиницы "Версаль". (ФОТО)

fb1318908303img_6370.jpg

Движение по улицам Тигровая и Набережная изменилось сегодня утром, сейчас оно осуществляется по схеме, действовавшей раньше, сообщили ИА "Приморье24" в ГИБДД Владивостока.

"Сейчас там будет одностороннее движение "по круговой": то есть машины будут ехать от перекрестка по Набережной вдоль кинотеатра "Океан", а по Тигровой можно будет только спускаться сверху, со стороны гостиницы "Владивосток", - сообщил собеседник агентства.

"Сейчас на месте работает бригада МУПВ "Дороги Владивостока", которая устанавливает соответствующие знаки, которые помогут водителям ориентироваться на этом участке дороги", - рассказали ИА "Приморье24" в пресс-службе мэрии.

Изменение движения стало для городских водителей настоящей неожиданностью: большинство из них сегодня утром ехало "на автомате" по Тигровой наверх от гостиницы "Версаль", тем самым движение на узком от участке дороги было затруднено.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2.jpg

Компанию медузам в Приморском океанариуме составили необычные животные

Их тело примерно на 98 процентов состоит из воды и напоминает гель

3dbdf02d1e3f9b30d72326943204bb35.JPG

В Приморье создадут совет производителей и продавцов местной продукции

В новую структуру войдут производители, представители логистических компаний, переработчики, торговые сети и магазины

17144.jpg

В Приморье суд запретил ДЭК отключать объекты «Примтеплоэнерго»

В дальнейшем эта мера привела бы к ряду негативных последствий