Асфальт в центре Владивостока меняют по особой технологии

Надо отметить, что такой способ уже неоднократно использовался при ремонте дорог во Владивостоке. До этого "Remixer-4500" уже прошелся по Авроровской, Пушкинской, Спиридонова и другим улицам. (ФОТО)

lb1318905390asfalt4.jpg
На улицах Фонтанная – Уборевича – Семеновская укладывают новый асфальт. Работы проводятся ночью, чтобы не мешать и без того плотному движению на этом участке. Уже практически полностью готова одна из полос. По словам специалистов, покрытие будет более долговечным и крепким."На дороге работает асфальтоукладочный комплекс "Remixer-4500". Это особая технология. Старое покрытие разогревается и снимается. Потом смешивается примерно 40% старого и 60% нового асфальта и укладывается. Он получается более прочным, так как покрытие греют", - сообщили ИА "Приморье 24" в пресс-службе администрации Владивостока.Надо отметить, что такой способ уже неоднократно использовался при ремонте дорог во Владивостоке. До этого "Remixer-4500" уже прошелся по Авроровской, Пушкинской, Спиридонова и другим улицам.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Глава Владивостока предложил перейти к реализации японского мастер-плана города

Виталий Веркеенко также предложил японским партнерам принять участие в проектах комплексного развития городских территорий

«Северную берегиню» научились делать подростки Владивостока

Вход на мероприятия свободный

6952d29f48701bc992c48ff5f34f9ef4.jpg

В выходные дни погода в Приморье улучшится

В воскресенье антициклон переместится на акваторию Японского моря