Асфальт в центре Владивостока меняют по особой технологии

Надо отметить, что такой способ уже неоднократно использовался при ремонте дорог во Владивостоке. До этого "Remixer-4500" уже прошелся по Авроровской, Пушкинской, Спиридонова и другим улицам. (ФОТО)

lb1318905390asfalt4.jpg
На улицах Фонтанная – Уборевича – Семеновская укладывают новый асфальт. Работы проводятся ночью, чтобы не мешать и без того плотному движению на этом участке. Уже практически полностью готова одна из полос. По словам специалистов, покрытие будет более долговечным и крепким."На дороге работает асфальтоукладочный комплекс "Remixer-4500". Это особая технология. Старое покрытие разогревается и снимается. Потом смешивается примерно 40% старого и 60% нового асфальта и укладывается. Он получается более прочным, так как покрытие греют", - сообщили ИА "Приморье 24" в пресс-службе администрации Владивостока.Надо отметить, что такой способ уже неоднократно использовался при ремонте дорог во Владивостоке. До этого "Remixer-4500" уже прошелся по Авроровской, Пушкинской, Спиридонова и другим улицам.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1477288922.jpg

Получателям ДВ-гектара могут достаться кладбища и чужие огороды

Местные жители, читая в СМИ бодрые сообщения о получении дальневосточного гектара, даже не подозревают, какую мину замедленного действия под них подложили

В Приморье сегодня пройдет небольшой снег

Во Владивостоке без осадков, температура воздуха 2 градуса

DSCN1486.JPG

В национальном парке "Бикин" задержали первого нарушителя

У нарушителя найдено 50 капканов