Пропавшего во Владивостоке 10-летнего мальчика искали до 6 утра

Местность, где исчез ребенок, прочесывают добровольцы из числа друзей, знакомых семьи и людей, откликнувшихся на призыв родственников. В поиске задействованы практически все силы полиции: это и ГАИ, и участковые, и ППС, и сотрудники уголовного розыска.

kb1318896062sdc11153.jpg

Поиски пропавшего в пригороде Владивостока Сергея Полевого осуществляются практически всеми отделами полиции, а также силами МЧС, кинологов и добровольцев из числа друзей и знакомых.

В воскресенье в 15.30 в дежурную часть обратилась мать мальчика и сообщила, что он ушел гулять с цифровой камерой Sony в бухте Стеклянная и не вернулся. На место были отправлены сотрудники полиции, розыскная собака довела оперативников от пляжа до дороги, где и потеряла след.

"В понедельник к поиску мальчика привлекались 18 человек и 2 кинологических расчета Поисково-спасательного отряда Владивостока – филиала ДВРПСО. Во вторник поиски будут продолжены", - сообщил ИА "Приморье24" представитель краевого управления МЧС РФ.

Всего в поисках мальчика участвовали 7 кинологических расчетов. Местность, где исчез ребенок, добровольцы из числа друзей, знакомых семьи и людей, откликнувшихся на призыв родственников, прочесывали до 6 утра. В поиске задействованы практически все силы полиции: это и ГАИ, и участковые, и ППС, и сотрудники уголовного розыска.

Пока никаких результатов поиски не принесли, однако информация о том, что Сережу видели в поселке Рыбачий, появлялась в понедельник несколько раз, однако ни разу не подтверждалась. Родственники мальчика даже обратились за помощью к экстрасенсам, которые сообщили, что ребенок жив и находится где-то неподалеку.

"Мы распечатали листовки с объявлением о пропаже, с фотографией Сережи. Останавливаем проезжающие автомобили и раздаем, может, кто что увидит. Также заходили в местную воинскую часть, однако там очень удивились тому, что здесь пропал ребенок", - рассказали друзья семьи.

В настоящее время поиск мальчика продолжается.

Приметы мальчика: рост 145 см, серые глаза, светлые волосы, модельная стрижка, плотное телосложение, был одет в черную куртку с серыми вставками, черные джинсы с карманами и черные ботинки.

Всем, имеющим какую-либо информацию о местонахождении Сергея Полевого, просьба сообщить по телефонам: 8 (423) 226-79-20 (инспекция по делам несовершеннолетних), 8 (423) 2-655-213 или 020.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»