Во Владивостоке полицейские задержали автоугонщика

Получив сообщение об угоне Nissan Homy, полицейские в ходе поисков обнаружили автомашину и блокировали ее. Угонщик скрыться от преследования не успел. (ФОТО)

fb1318844176.jpg
Сотрудники вневедомственной охраны задержали молодого человека, подозреваемого в угоне. Полицейские блокировали на дороге похищенный Nissan Homy, за рулем которого находился парень. По словам полицейских, микроавтобус был угнан от дома №55 по улице Гризодубовой в ночь с 14 на 15 октября. Обнаружив пропажу, хозяин Nissan Homy тут же обратился за помощью в правоохранительные органы. В ходе поисков вечером 16 октября угнанную машину заметили сотрудники вневедомственной охраны на улице Сафонова. Возле дома №8 микроавтобус был блокирован, а находившийся за рулем 21-летний парень задержан. Как выяснилось, ранее молодой человек по имени Виталий уже имел проблемы с законом и привлекался к уголовной ответственности.Если вы пострадали от действий задержанного, просьба обратиться по телефону 002.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)