Во Владивостоке полицейские задержали автоугонщика

Получив сообщение об угоне Nissan Homy, полицейские в ходе поисков обнаружили автомашину и блокировали ее. Угонщик скрыться от преследования не успел. (ФОТО)

fb1318844176.jpg
Сотрудники вневедомственной охраны задержали молодого человека, подозреваемого в угоне. Полицейские блокировали на дороге похищенный Nissan Homy, за рулем которого находился парень. По словам полицейских, микроавтобус был угнан от дома №55 по улице Гризодубовой в ночь с 14 на 15 октября. Обнаружив пропажу, хозяин Nissan Homy тут же обратился за помощью в правоохранительные органы. В ходе поисков вечером 16 октября угнанную машину заметили сотрудники вневедомственной охраны на улице Сафонова. Возле дома №8 микроавтобус был блокирован, а находившийся за рулем 21-летний парень задержан. Как выяснилось, ранее молодой человек по имени Виталий уже имел проблемы с законом и привлекался к уголовной ответственности.Если вы пострадали от действий задержанного, просьба обратиться по телефону 002.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
T4.jpg

Из федерального бюджета планируется выделить средства на реконструкцию 40 дальневосточных аэропортов

Для Дальнего Востока авиасообщение имеет стратегически важное значение

Гости аукциона.jpg

Благотворительный аукцион в ЦСИ «Заря» собрал более полумиллиона рублей

На аукцион свои работы предоставили художники из Владивостока, Хабаровска, Москвы, Берлина и Токио

Делегации общественных организаций инвалидов Приморья встретились на новогоднем торжестве

Государственные учреждения, работающие с детьми и взрослыми с ограниченными возможностями здоровья, получили полезные подарки