Во Владивостоке полицейские задержали автоугонщика

Получив сообщение об угоне Nissan Homy, полицейские в ходе поисков обнаружили автомашину и блокировали ее. Угонщик скрыться от преследования не успел. (ФОТО)

fb1318844176.jpg
Сотрудники вневедомственной охраны задержали молодого человека, подозреваемого в угоне. Полицейские блокировали на дороге похищенный Nissan Homy, за рулем которого находился парень. По словам полицейских, микроавтобус был угнан от дома №55 по улице Гризодубовой в ночь с 14 на 15 октября. Обнаружив пропажу, хозяин Nissan Homy тут же обратился за помощью в правоохранительные органы. В ходе поисков вечером 16 октября угнанную машину заметили сотрудники вневедомственной охраны на улице Сафонова. Возле дома №8 микроавтобус был блокирован, а находившийся за рулем 21-летний парень задержан. Как выяснилось, ранее молодой человек по имени Виталий уже имел проблемы с законом и привлекался к уголовной ответственности.Если вы пострадали от действий задержанного, просьба обратиться по телефону 002.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов

Формирование комфортной среды во Владивостоке – спустя год

Сегодня благоустроенные территории Владивостока служат местами отдыха для горожан и туристов