Родственники пропавшего во Владивостоке мальчика обратились к экстрасенсам

"Также нам рассказали, что ночью на окраине поселка лаяли собаки – значит, видели кого-то чужого, возможно, это был Сережа", - сообщили друзья семьи мальчика.

kb13188393112724900.jpg

Родственники пропавшего в пригороде Владивостока 10-летнего Сергея Полевого обратились за помощью к экстрасенсам, сообщили ИА "Приморье24" друзья семьи ребенка.

В воскресенье в 15.30 в дежурную часть обратилась мать мальчика и сообщила, что он ушел гулять с цифровой камерой Sony в бухте Стеклянная и не вернулся. На место были отправлены сотрудники полиции, розыскная собака довела оперативников от пляжа до дороги, где и потеряла след. На поиск мальчика были мобилизованы все силы полиции. Сегодня днем к поиску мальчика приступили добровольцы из числа знакомых и друзей Сергея.

"Мы уже обращались к колдунам, экстрасенсам. Они сказали, что мальчик жив и находится где-то неподалеку. Вот только где…", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, появилась информация, что две женщины видели его в районе свалки в поселке Рыбачий, сейчас эта информация проверяется.

"Также нам рассказали, что ночью на окраине поселка лаяли собаки – значит, видели кого-то чужого, возможно, это был мальчик", - отметил собеседник.

Масштабный поиск Сережи был развернут еще сегодня утром в пригороде Владивостока. Помимо сотрудников полиции (это и ППС, и ГАИ, и кинологи) и пожарных в поиске участвуют добровольцы из числа друзей и знакомых.

"Мы распечатали листовки с объявлением о пропаже, с фотографией Сережи. Останавливаем проезжающие автомобили и раздаем, может, кто что увидит. Также заходили в местную воинскую часть, однако там очень удивились тому, что здесь пропал ребенок", - рассказали друзья семьи.

В настоящее время поиск мальчика продолжается.

Приметы мальчика: рост 145 см, серые глаза, светлые волосы, модельная стрижка, плотное телосложение, был одет в черную куртку с серыми вставками, черные джинсы с карманами и черные ботинки.

Всем, имеющим какую-либо информацию о местонахождении Сергея Полевого, просьба сообщить по телефонам: 8 (423) 226-79-20 (инспекция по делам несовершеннолетних), 8 (423) 2-655-213 или 020.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга