Поиски 10-летнего мальчика во Владивостоке пока не приносят результатов

Появилась информация, что ребенка видели в поселке Рыбачий местные жители, однако это оказалось всего лишь слухом. Сейчас поиски продолжаются.

kb1318835562.jpg

Поиск пропавшего в пригороде Владивостоке 10-летнего Сергея Полевого пока не приносят, сотрудники полиции, а также друзья и знакомые прочесали всю территорию, где отдыхала семья мальчика, однако найти его не удалось.

В воскресенье в 15.30 в дежурную часть обратилась мать мальчика и сообщила, что он ушел гулять с цифровой камерой Sony в бухте Стеклянная и не вернулся. На место были отправлены сотрудники полиции, розыскная собака довела оперативников от пляжа до дороги, где и потеряла след. На поиск мальчика были мобилизованы все силы полиции. Сегодня днем к поиску мальчика приступили добровольцы из числа знакомых и друзей Сергея.

"Мы прочесали всю территорию от бухты Стеклянная, где они отдыхали, до Шаморы, - все, включая турбазы, расположенные у побережья. В поисках были задействован четыре собаки, одна – из МВД, одна – МЧС, а двое других – от независимых экспертов. Все собаки вели нас от пляжа до шаморовской дороги, где животные путались. Вероятно, мальчик мог уехать", - рассказали ИА "Приморье24" друзья семьи пропавшего.

На одном из интернет-форумов ранее появилась информация о том, что ребенка видели местные жители в поселке Рыбачий, однако родственники утверждают, что это всего лишь слухи.

"Сейчас мы ищем двух молодых людей, которые могли бы предоставить нам кое-какую информацию о Сереже. Подробностей мы пока не знаем", - сообщил собеседник агентства.

В настоящее время поиск пропавшего продолжается.

Приметы мальчика: рост 145 см, серые глаза, светлые волосы, модельная стрижка, плотное телосложение, был одет в черную куртку с серыми вставками, черные джинсы с карманами и черные ботинки.

Всем, имеющим какую-либо информацию о местонахождении Сергея Полевого, просьба сообщить по телефонам: 8 (423) 226-79-20 (инспекция по делам несовершеннолетних), 8 (423) 2-655-213 или 020.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
default-15kj.jpg

В Приморье подписали соглашение о подготовке общественных наблюдателей для выборов президента в 2018 году

В крае будет работать более 1,3 тысячи избирательных участков

maxresdefault.jpg

Участки для многодетных семей Владивостока предоставят соседние муниципалитеты

Семьям, которые не хотят долго ждать, предложат: земельный участок в другом муниципальном образовании Приморья

6d02e8a2b1d4759c35387f05a394e5de.jpg

Более 1200 маленьких приморцев обрели семью с начала года

В центрах содействия семейному устройству находятся еще 2139 ребят