Южнокорейские бизнесмены мечтают строить в Приморье нефтехимические комплексы

Корейская сторона поделится опытом по реализации проектов по разработке нефтегазовых месторождений и представит проекты строительства нефте- и газохимических комплексов.

ab1318825493.jpg

Сегодня во Владивостоке состоится презентация инвестиционных возможностей корейских компаний в области разработки энергоресурсов и строительства. На мероприятие приглашены представители бизнеса, сотрудники администраций и правительств субъектов Федерации, расположенных на территории Дальнего Востока.

"В первую очередь, мы хотим рассказать о своем потенциале. Также нам интересно посмотреть, как выглядит современный Дальний Восток, и узнать об интересах  российской стороны. Надеюсь, мы сможешь найти взаимовыгодные проекты и совместно их реализовывать", - рассказал директор департамента Министерства иностранных дел и торговли Республики Корея Пак Хын Кён.

Помимо Владивостока, специалисты из Кореи планируют посетить Хабаровск и Южно-Сахалинск.

С корейской стороны в мероприятии примут участие представители государственных корпораций и частных компаний, а также представители Министерства иностранных дел и торговли Республики Корея и Генерального консульства Республики Корея во Владивостоке.

В ходе презентации корейская сторона поделится опытом по реализации проектов по разработке месторождений нефти и газа, представит проекты строительства нефте- и газохимических комплексов, а также обсудит с представителями бизнеса проекты, реализации которых возможна совместными усилиями.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке тепло и солнечно

Ветер  западный, юго-западный умеренный

В школе «Управдом» рассказали о двухмесячнике чистоты во Владивостоке

В этом году двухмесячник чистоты в приморской столице будет проходить с 3 апреля по 28 мая

В МФЦ Владивостока торжественно вручили паспорта молодым жителям города

На эту торжественную и трогательную церемонию были приглашены не только ребята, достигшие 14-летнего возраста, но и их родители