Владивосток: лидер в спидвее, аутсайдер в футболе

Пока мотогонщики владивостокского клуба лидируют в российском чемпионате, футболисты не могут похвастаться теми же результатами.

b1318749363Speedway.jpg
14 октября во Владивостоке состоялась решающая гонка в сезоне 2011 года. Тольяттинцы уступили хозяевам трека, команде "Восток", 12 очков, общий счет встречи 52-40.Тольяттинская команда отправилась во Владивосток в усиленном составе, пригласив легионера Йоннаса Килмакорпи. Флаг "Мега-Лады" также защищали Сергей Даркин, Даниил Иванов, Олег Бесчастнов, Артем Лагута, Виталий Белоусов и Сергей Агальцов."Восток" - чемпион России 2010 года - усилился Троем Батчелором, который известен тольяттинским зрителям по блестящему выступлению на "Мемориале Анатолия Степанова". На трек также вышли Григорий Лагута, Ренат Гафуров, Иван и Михаил Лысик, Вадим Тарасенко и Алексей Харченко.Исход встречи оказался практически решенным в первом заезде, когда хозяева трека вырвались вперед на 4 очка. Встреча на берегах Тихого океана имела во многом решающее значение. Поражение, свидетелем чего и стал заполненный под завязку стадион "Авангард" во Владивостоке, оставило тольяттинцев на третьем месте. С 2009 года тольяттинский спортивный клуб "Мега-Лада" не поднимался выше "бронзы" в командном чемпионате России.Основная интрига теперь – это встреча "Востока" и "Турбины", которая состоится 19 октября. Чемпион России 2011 года определится именно в этой встрече.Между тем, другой спортивный клуб Владивостока - "Луч-Энергия" - совсем не радует своих болельщиков. Даже опытный тренер Сергей Павлов не может привести команду к выдающимся результатам, в итоге команда прозябает в "подвале" турнирной таблицы, а фанаты опасаются, что по итогам сезона клуб и вовсе вылетит во второй дивизион.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания