Асфальт на мысе Чумака восстановят к весне

Заказчик работ КППК "Приморкрайстрой" сообщает, что асфальтировать этот участок, который был поврежден из-за прорыва канализации, планирует в апреле 2012 года, когда наступят положительные температуры воздуха.

b1318809288ba99e56d.jpg

Асфальтовое покрытие в районе домов по ул. Комсомольская, Анисимова и мыса Чумака, нарушенное в результате прокладки канализационного коллектора, и прорванной канализации, уложат к апрелю 2012 года. Об этом сообщил глава Владивостока Игорь Пушкарев в своем блоге в "Живом журнале".

"Я побывал на месте вместе со специалистами из управления ТЭК. Прокладка канализационного коллектора завершена, асфальтовое покрытие действительно пока не восстановлено. Сегодня открывается ордер для производства работ по прокладке силового кабеля на строящуюся насосную станцию № 5 по дороге вдоль ул. Анисимова. Закончат прокладывать этот кабель в середине ноября. И, к сожалению, заасфальтировать участок, скорее всего, будет невозможно из-за холодов", - отметил глава города.

"Заказчик работ КППК "Приморкрайстрой" сообщает, что асфальтировать этот участок планирует в апреле 2012 года, когда наступят положительные температуры воздуха. Добавлю, что строительство насосной станции ведется в рамках подготовки города к саммиту АТЭС", - сообщил Игорь Пушкарев.

Он также высказался по поводу прорыва канализации: "Канализационная линия находится на балансе ТСЖ "Побережье", которое управляет домами № 17 и № 9, между которыми и находится текущий колодец. Тем не менее, специалисты КГУП "Водоканал" сделали попытку прочистить канализационную линию, однако она до берега забита щебнем и строительным мусором".

Как добавил мэр, "эту линию планируется переключить в новый построенный коллектор после запуска новой насосной станции в конце этого года".

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке сильный ветер, мороз до -13°C градусов

В Приморье днем без осадков, температура до -17 градусов

image6.JPG

Более 18 кг контрабандного трепанга изъяли на китайско-приморской границе за будни

Ценные для китайцев дериваты контрабандисты прячут или приматывают к себе скотчем