"Готовь одежду зимой": во что обойдется приодеться к январю

Те же, кто хочет сэкономить, заказывают в интернете товары, бывшие в употреблении или на рынках. Конечно, это может уберечь семейный бюджет, но за качество такой покупки специалисты не ручаются.

b13187302891317543275666bulletin.jpg
До начала зимы остается еще полтора месяца. Однако любители активного отдыха уже начинают готовиться к ее приходу – приобретают спортинвентарь и одежду. Конечно, основной наплыв покупателей ожидается в преддверии новогодних праздников, когда люди стремятся хорошо отдохнуть и выезжают на природу. Зато сейчас товары можно приобрести со скидкой, главное – чтобы был нужный размер."Сейчас уже начали покупать термобелье. Оно пользуется в последнее время очень большим спросом, хотя и стоит не дешево – от 3 500 рублей за комплект и выше. Люди берут его не только для отдыха, а просто зная, какие у нас суровые зимы. Покупают треккинговую обувь. Ее стоимость – от 7 000. Лыжные костюмы начинают покупать уже непосредственно зимой, а сейчас популярностью пользуются штормовые непромокаемые куртки. Их цена – также от 7 000", - рассказал сотрудник одного из туристических магазинов города, которые специализируются на спортивной одежде.В целом же комплект зимней экипировки обойдется вам около 25 000-30 000 рублей. Что же касается самих видов спорта, то тут тоже придется потратиться. Хотя, сумма будет зависеть от предпочтений. Специалисты известной сети спортивных товаров рассказали следующее - "Наибольшей популярностью пользуются по-прежнему коньки, которые обойдутся где-то в 2 000 рублей, лыжи и сноуборды (вместе с необходимым инвентарем) – от 15 000. Люди часто стараются покупать товары в межсезонье или летом, когда идут скидки, но размера может не быть". Последнее время, хоть и не часто, особенно "продвинутая" молодежь приобретает сноубайки – велосипеды на лыжах. Цена такого удовольствия – около 26 000 рублей.Те же, кто хочет сэкономить, заказывают в интернете товары, бывшие в употреблении или на рынках. Конечно, это может уберечь семейный бюджет, но за качество такой покупки специалисты не ручаются.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
wpid-kak-borutsa-s-neplatelsikami-5.jpg

В Приморье сто человек могут остаться без квартир за долги по коммуналке

Задолженность граждан перед энергетиками перевалила за 6 миллионов рублей

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе

konteynpoezd.jpg

Время прохождения грузов по МТК в Приморье сократится в шесть раз

Товары будут следовать по международным транспортным коридорам «Приморье-1» и «Приморье-2» через границу до порта – пункта назначения