Самый лучший футбол – это спидвей, решили фанаты Владивостока

На стадион "Авангард" сегодня проданы все 5 тысяч билетов. А вот "Динамо" встретит спортсменов практически пустыми трибунами - тут смогли продать полторы сотни мест.

b13185763431231507683stadiumluchdinamo.jpg
Так уж случилось, что в нынешнюю пятницу во Владивостоке проходит сразу два громких и важных матча - футболисты "Луча-Энергии" играют с брянским "Динамо", а мастера приморского спидвея – команда "Восток" встретится на треке со своим главным соперником – тольяттинской "Мега-Ладой". На гаревой дорожке стадиона "Авангард" решается судьба Чемпионата России-2011, и у "Востока" есть все шансы обойти и "Мега-Ладу", и – 19 октября – балаковскую "Турбину". Стадион "Авангард", вмещающий 5 тысяч зрителей, будет сегодня забит "под завязку" - все билеты проданы, отвечают в кассе. А вот стадион-десятитысячник "Динамо" встретит команды практически пустыми трибунами. К 17 часам кассы смогли продать полторы сотни билетов.К слову, билеты на спидвей обошлись зрителям в 100 – 350 рублей в зависимости от сектора. Чтобы полюбоваться на матч футбольных команд, одна из которых замыкает первую десятку, а другая прочно держится в хвосте второй, придется заплатить подороже – от 150 до 700 рублей.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)