"Опять скрипит потертое седло": Владивосток увидел новых "Мушкетеров"

Организаторы "премьерного" представления приготовили гостям подарки в виде ювелирных украшений и плакатов с изображением фильма. (ФОТО)

f1318515131IMG6500.jpg

На киноэкраны Владивостока вышли "Мушкетеры" в 3D. По случаю премьеры в кинотеатре "Океан" прошло театрализованное представление "Мушкетерский турнир за подвески королевы", сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Пришедшие в кинотеатр в этот вечер увидели настоящих мушкетеров: Атос, Портос, Арамис и д'Артаньян сразились на шпагах, после чего охотно фотографировались со зрителями. Организаторы приготовили гостям подарки в виде ювелирных украшений и плакатов с изображением фильма.

Так, по условиям одного конкурса четыре девушки должны были нарисовать лошадей на воздушных шарах, которые были прикреплены к швабрам. После чего молодые люди проскакали на "конях" по зданию кинотеатра и собрали флаеры, заранее оставленные в барах. "Под занавес" премьерной программы зрители и мушкетеры спели классическую песню из советского фильма – "Порадуемся на своем веку".

Новый фильм режиссера четырех "Обителей зла" начинается с того, что молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетеров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетеров – Атоса, Портоса и Арамиса – и получил от всех троих вызовы на дуэль.

Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного кардинала Ришелье и столкнуться с герцогом Бэкингемом и предательницей де Винтер.

В ролях только звезды: Мила Йовович – Миледи, Орландо Блум – герцог Бекингем, Кристоф Вальц – кардинал Ришелье, Мэтью Макфейден, Люк Эванс и Рэй Стивенсон – мушкетеры Атос, Арамис и Портос, в роли дерзкого гасконца – молодой американский актер, звезда "Перси Джексона" Логан Лерман.

Рецензию на фильм "Мушкетеры" в 3D читайте на сайте ИА "Приморье24" в субботу, 15 октября.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"