Владивостокцы увидят объекты саммита АТЭС на специальных экскурсиях

Маршрут включает в себя посещение моста "Седанка – Де-фриз", новой дороги "Седанка – Патрокл", мостов на остров Русский и через бухту Золотой Рог, южные очистные сооружения и отель Hyatt на Корабельной набережной Владивостока. (ФОТО)

f1318485301.jpg

Экскурсии по объектам саммита АТЭС-2012 будут организованы во Владивостоке по инициативе главы города Игоря Пушкарева, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Первая, пробная, экскурсия состоялась еще в середине сентября, тогда в ней приняли участие журналисты и блогеры Приморья. Сейчас экскурсии станут регулярными. С 18 октября посмотреть на объекты грядущего саммита и восхититься масштабами строительства смогут представители разных слоев населения – пенсионеры, врачи, учителя.

Ознакомительные экскурсии будут проводиться два раза в неделю. В течение двух месяцев горожан к объектам саммита будут доставлять специальные автобусы.

Фрагмент экскурсионного буклета

Маршрут включает в себя посещение моста "Седанка – Де-фриз", новой дороги "Седанка – Патрокл", мостов на остров Русский и через бухту Золотой Рог, южные очистные сооружения и отель Hyatt на Корабельной набережной Владивостока.

По словам главы Владивостока Игоря Пушкарева, эти объекты призваны улучшать и совершенствовать инфраструктуру города.

"Совместно с партией "Единая Россия" мы работаем над тем, чтобы Владивосток стал красивым и благополучным мегаполисом – городом, в котором хочется жить, работать и растить своих детей", - сказал глава города.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
35d915db191ab340721acbd470253a8b.jpg

На Приморской сцене Мариинского театра пройдут премьеры балетов Джорджа Баланчина

Среди постановок Джорджа Баланчина, которых насчитывается более 400, преобладают бессюжетные одноактные балеты

8faf3884-8d48-4fcc-b3b8-47f404420714.jpg

Предприятия Владивостока, Артема и Партизанска задолжали энергетикам 653 млн рублей

Всех фигурантов «антирейтинга» ожидают судебные разбирательства