Владивостокцы увидят объекты саммита АТЭС на специальных экскурсиях

Маршрут включает в себя посещение моста "Седанка – Де-фриз", новой дороги "Седанка – Патрокл", мостов на остров Русский и через бухту Золотой Рог, южные очистные сооружения и отель Hyatt на Корабельной набережной Владивостока. (ФОТО)

f1318485301.jpg

Экскурсии по объектам саммита АТЭС-2012 будут организованы во Владивостоке по инициативе главы города Игоря Пушкарева, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Первая, пробная, экскурсия состоялась еще в середине сентября, тогда в ней приняли участие журналисты и блогеры Приморья. Сейчас экскурсии станут регулярными. С 18 октября посмотреть на объекты грядущего саммита и восхититься масштабами строительства смогут представители разных слоев населения – пенсионеры, врачи, учителя.

Ознакомительные экскурсии будут проводиться два раза в неделю. В течение двух месяцев горожан к объектам саммита будут доставлять специальные автобусы.

Фрагмент экскурсионного буклета

Маршрут включает в себя посещение моста "Седанка – Де-фриз", новой дороги "Седанка – Патрокл", мостов на остров Русский и через бухту Золотой Рог, южные очистные сооружения и отель Hyatt на Корабельной набережной Владивостока.

По словам главы Владивостока Игоря Пушкарева, эти объекты призваны улучшать и совершенствовать инфраструктуру города.

"Совместно с партией "Единая Россия" мы работаем над тем, чтобы Владивосток стал красивым и благополучным мегаполисом – городом, в котором хочется жить, работать и растить своих детей", - сказал глава города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке отключат воду по 17 адресам

Подача воды будет восстановлена после замены трубопроводы