По факту жестокого убийства во Владивостоке возбудили два дела

Предположительно, в погибшего стреляли из боевого оружия – с места происшествия изъяты гильзы, сейчас устанавливается орудие убийства.

b1318476494.jpg

Два уголовных дела возбудили по факту жестокого убийства в Первомайском районе Владивостока, сообщила ИА "Приморье24" официальный представитель приморского управления Следственного комитета РФ Ольга Левченко.

Тело 35-летнего мужчины было обнаружено в подъезде жилого дома №26 по улице 50 лет ВЛКСМ в ночь на четверг. На теле были найдены огнестрельные ранения.

Предположительно, в погибшего стреляли из боевого оружия – с места происшествия изъяты гильзы, сейчас устанавливается орудие убийства.

По факту ЧП возбуждено два уголовных дела: по части 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство") и по статье 222 УК РФ ("Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия"). Ведется следствие.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_5453.JPG

Мэрия Владивостока ищет инвесторов, которые вложат более миллиарда рублей в недострой на Снеговой пади

Физкультурно-оздоровительный центр, начатый по программе «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР» (2008-2012 гг.), готов только на 28%

Прием заявок на премию «Молодежный вектор» будет продолжаться до 1 апреля

Вручение престижной премии состоится в рамках городского праздника «День молодежи» в июне 2017 года