Разгоряченная жительница Владивостока покусала полицейского

50-летняя женщина стала оскорблять старшего лейтенанта полиции, хватала его за форменную одежду, а после укусила его за руку.

b13184661914460138image.jpg

Сотруднику полиции Владивостока потребовалась медицинская помощь после того, как его укусила буйная жительница пригорода, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД РФ.

Наряд полиции в 17.15 среды прибыл к дому №23 по улице Стальского, чтобы разрешить конфликт, возникший между агрессивной жительницей дома и судебными приставами.

50-летняя женщина стала оскорблять старшего лейтенанта полиции, хватала его за форменную одежду, а после укусила его за руку.

Пострадавшему стражу правопорядка понадобилась медицинская помощь – на место оперативно прибыла карета "скорой". Буйную гражданку задержали.

Подобные случаи "общения" владивостокцев с полицейскими – не редкость. Так, курьезный случай произошел 26 августа утром недалеко от Некрасовского путепровода – тогда нетрезвый водитель прокусил палец сотруднику наряда ДПС.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама