В общежитии строителей саммита АТЭС на Русском произошла поножовщина

В ходе поисков сотрудники полиции задержали главного подозреваемого. 27-летний Михаил приехал во Владивосток из Ханты-Мансийска.

b1318407367nozh1.jpg
В результате конфликта, вспыхнувшего между строителями объектов саммита на Русском, произошла поножовщина. В результате потасовки один из мужчин получил удар ножом в грудь.Как стало известно собкорру ИА "Приморье24", драка случилась в одной из комнат общежития №3 во вторник, 11 октября. Двое строителей что-то не поделили со своим "коллегой" и напали на него с кулаками. Однако в результате завязавшейся потасовки один из подозреваемых выхватил нож и ударил им противника в область сердца.Благодаря своевременному прибытию "скорой" потерпевшего удалось спасти. Мужчина был доставлен В ГКБ №1.В ходе поисков сотрудники полиции задержали главного подозреваемого. Как выяснилось, 27-летний Михаил приехал во Владивосток из Ханты-Мансийска. Вскоре в руки оперативников попал и его подельник из Партизанска, также участвовавший в драке и уже имеющий "на счету" пять судимостей.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела