На Второй речке ремонт дорог идет без пробок

Ремонт дороги проводится в рамках реконструкции участка магистрали от станции Санаторная до моста через бухту Золотой Рог. (ФОТО)

f1318399644remontdorog1.jpg
Во Владивостоке продолжается ремонт дорог. Вчера было завершено асфальтирование участка трассы от Ильичева до Постышева. Сегодня работы проводятся на Второй речке."Продолжается строительство магистралей. Сегодня начали ремонтировать участок дороги на Второй речке. Асфальт будет уложен в три слоя. Надо отметить, что первый слой будет из крупнозернистого асфальта с использованием трещинопрерывающей сетки", - сообщили ИА "Приморье 24" в пресс-службе администрации Владивостока.Ремонт дороги проводится в рамках реконструкции участка магистрали от станции Санаторная до моста через бухту Золотой Рог. Несмотря на то, что работы ведутся достаточно активно, движению они не мешают. Пробки в этом районе не наблюдалось, для машин было оставлено две полосы.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей