Новые ливневки обрадовали автолюбителей Владивостока

Жители города, наблюдающие работу дорожников, очень довольны. По словам одного из проезжавших автомобилистов, прежде он не раз попадал колесами в открытые люки - теперь этого не будет. (ФОТО)

b1318397203IMG6381.jpg
Во Владивостоке продолжается установка новых ливневых решеток и крышек люков. Напомним, МУПВ "Дороги Владивостока" начало работу во вторник: решетки на ливневой канализации под Некрасовским путепроводом, не так давно украденные, были уложены вновь и на этот раз приварены. Кроме того, дорожная служба Советского района установила крышки канализационных люков на улицах Татарской, 20, Русской, 11, Давыдова, 28, Кирова, 19/1. Сегодня специалисты закрывают "пробелы" на Иртышской."Нами уже установлено семь ливневок и одна крышка люка. Сколько на этом участке мы положим – точно не известно. Мы едем, по пути останавливаемся и закрываем каждую яму. На сегодня у нас осталась еще половина Иртышской, потом мы пойдем на Постышева и Тухачевского. Решетки снова приварят, чтобы не оставлять возможности "металлистам" их украсть", - рассказал сотрудник МУПВ "Дороги Владивостока" Николай Редькин.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
851_315.png

На "Тотальный диктант" в Находке записалось более 200 человек

Самому младшему участнику диктанта 9 лет, а самому старшему - за 80

6f24ef4e9e44374c9161417ccf08ad82.JPG

Музей на миллион: школа № 35 Владивостока использовала грант от Игоря Пушкарева

На деньги гранта в школе купили проектор, интерактивную панель с Wi-Fi и интерактивную доску. Такое оборудование позволяет «отправить» посетителей в прошлое

Лауреатов «Молодежного вектора» ждут денежные премии

Премия «Молодежный вектор» была учреждена в 2013 году главой города Владивостока Игорем Пушкарёвым