Новость о бесплатной поездке в Японию взбудоражила Владивосток

Ежедневно в Генеральное консульство Японии во Владивостоке звонят желающие посетить восточного "соседа", не заплатив ни рубля.

b1318380729IMG5740.jpg
Новость о возможности получить в подарок бесплатный авиабилет в Японию весьма заинтересовала жителей Владивостока. Ежедневно в Генеральное консульство Японии во Владивостоке звонят горожане, которым не терпится узнать - что же нужно сделать, чтобы получить билет."К сожалению, на сегодня у нас нет никакой информации о данной акции. Мы сделали запрос и ждем ответа. Скорее всего, конкурс проводит не правительство Японии, а туристические организации", - рассказали в Генконсульстве Японии во Владивостоке. В ближайшее время должна появится подробная информация о акции, ИА "Приморье24" будет следить за новостями. Напомним, что недавно в СМИ прошла информация, что правительство Японии намерено выдать бесплатные авиабилеты 10 тысячам иностранных туристов, решившим посетить страну в период с 1 апреля 2012 по 31 марта 2013 года. Эта мера призвана стимулировать приток зарубежных гостей, который резко сократился после катастрофических стихийных бедствий и последовавшей за ними аварии на АЭС "Фукусима-1", об этом сообщает ИТАР-ТАСС.Претендентов на бесплатные авиабилеты будут набирать по Интернету, победителей определят после того, как они ответят на ряд несложных вопросов, в частности, о маршруте и времени своего предполагаемого путешествия. Во время пребывания в Японии этих людей попросят вести блоги, где они будут рассказывать о своих впечатлениях. На программу бесплатных авиабилетов Управление туризма страны намерено запросить 1,1 млрд иен - более $14 млн.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)