Приморцам, отказавшимся работать из-за пиратов, уже нашлась замена

Заключенный пожелавшими сойти на берег членами экипажа контракт, который в данный момент изучают юристы профсоюза моряков, подписан на странных условиях - из него не следует напрямую, что судовладелец обязан отправлять моряков на родину в случае отказа от работы.

b1318380070spasenie.jpg
15 октября в порт Момбаса (Кения) прибывает теплоход "Sea Master-1", экипаж которого отказался работать в районе, кишащем пиратами. Как стало известно собкорру ИА "Приморье24", в субботу семь членов экипажа, не пожелавших рисковать жизнью, сойдут на берег, а вместо них на борт поднимется замена. Уже в пятницу моряки из Находки, давшие согласие работать на этом теплоходе, прилетят на смену "бунтарям". Пока не известно, вернутся ли списанные на берег в Приморье за свой счет или за деньги судовладельца. Дело в том, что контракт, который в данный момент изучают юристы профсоюза моряков, заключен на странных условиях - из него не следует напрямую, что судовладелец обязан отправлять моряков на родину в случае отказа от работы.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье без осадков, гололедица, температура 0... -13

Сегодня во Владивостоке небольшая облачность, сильный ветер

4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю