"Беспричинные" пробки стали бичом Эгершельда

Около пятнадцати большегрузов, которые намеревались повернуть в порт, осложняли и без того непростую ситуацию – их водители явно нарушали ПДД. (ФОТО)

f1318378424probka1.jpg
Вечер вторника большинство жителей Владивостока провели в пробках. Заторы, как это обычно бывает, образовались не на отдельном участке дороги, а практически во всем городе – начиная от Маяка и заканчивая Второй речкой. Однако тяжелее всего пришлось тем, кто вчера пытался как выехать с Эгершельда, так и попасть туда. Те, кто двигался в сторону Маяка, вынуждены были рисковать и объезжать по клумбам и обочинам машины, выехавшие на "встречку". Около пятнадцати большегрузов, которые намеревались повернуть в порт, осложняли и без того непростую ситуацию – их водители явно нарушали ПДД. На вопрос ИА "Приморье 24" – "чем вызваны пробки?" - в пресс-службе ВМТП заявили, что работа проходила в штатном режиме, никаких инцидентов в порту не происходило.В то же время поворот в порт и дорога на Маяк были не единственными участками, где движение было крайне затруднено. В пробке с Бестужева до центра города пришлось провести около полутора часов. Затор был и на Проспекте красоты, и на Гоголя, в сторону третьей рабочей, где примерно метрах в 400 друг от друга произошло два ДТП, и на Баляева. Сообщалось о пробках в сторону Чуркина и на Второй речке.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)