В Большом Камне игроманы выясняют отношения с помощью "травматики"

Полицейские удивляются: "Это уникальный случай, обычно у игроманов дальше разбитых носов дело не идет. А если администрация вызывает полицию, то к ее приезду драчуны уже помирились и пьют вместе". (ФОТО)

f1318308867PA100152.jpg
Просмотр футбольного матча в одном из спортивных клубов Большого Камня закончился дракой. Утром 8 октября в полицию поступило заявление от 35-летнего мужчины. В заявлении он указал, что один из посетителей клуба попросил у него в долг тысячу рублей, а получив отказ затеял драку, которая продолжилась на улице. Финалом мужских разборок стали два выстрела в спину из травматического пистолета "Оса". Пострадавший позже обратился в больницу, где у него зафиксировали ушибы лица и раны спины.На фото: здесь и произошла драка со стрельбой"Он у нас часто бывает, - говорит о пострадавшем администратор заведения. – Это спокойный взрослый мужчина. Матч уже закончился, они почему-то вдвоем остались. Почему завязалась драка, я не знаю. Видела, что потерпевшему здорово досталось, он был весь в крови. Второй потом ушел, и мы закрыли дверь клуба. А побитого мужчину мы оставили, чтобы переждать время. Но тот второй потом вернулся, выбил дверь и опять накинулся на того мужчину. Здесь такой кипиш начался! И мы вызвали милицию. А чтобы кто-то в кого-то стрелял, этого я не видела и не слышала даже об этом".В службе участковых пояснили, что оба персонажа происшествия – их частые клиенты, и оба не прочь почесать кулаки. На нигде не работающего гражданина 1984 года рождения, вооруженного травматическим пистолетом, разосланы ориентировки и его разыскивает полиция.Полицейские удивляются: "Это уникальный случай, обычно у игроманов дальше разбитых носов дело не идет. А если администрация вызывает полицию, то к ее приезду драчуны уже помирились и пьют вместе".
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов