Вчерашние пробки заставили водителей Владивостока искать объезды

И вновь корреспондент ИА "Приморье24" делится своими утренними впечатлениями от путешествия по маршруту "дом-работа". Все те же пробки - но теперь на новых участках. (ФОТО)

f13182946930072.jpg
Нет, наверное, во Владивостоке отрезка дороги, свободного от утренних пробок. Память о вчерашнем заторе на Фуникулере, вызванный работами по перекладке теплотрассы на улице Суханова, сегодня вынудил многих искать другую дорогу. Видимо, память оказалась свежа у очень многих водителей. Наверное, именно поэтому на Гоголевском путепроводе было сегодня "не протолкнуться". Машины ехали не в 4 ряда, а в 5, сигналили и подрезали друг друга. Причем, осложнено движение было на совсем небольшом участке трассы. Пробка начиналась около магазина "Тихоокеанский" и заканчивалась на кольце Инструментального завода. Именно на этом участке водителям приходилось на какие-то 500 метров тратить не 3, а все 30 минут.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
zagruzhennoe.jpg

"Самопиар, переходящий в откровенную ложь" - в интернете собирают подписи за отставку приморского губернатора

"Я подписываюсь потому, что хотел бы видеть в моем Приморском крае то самое развитие, о котором столько говорят, а не стагнацию, которая на самом деле происходит, но о ней молчат," - отметил в комментариях к петиции один из подписавших

004481-6dbb9e9f60459d98539e2f9350b5250d.jpg

Почти 5000 га морской акватории Приморья распределят на аукционе под рыбоводство

33 участка для развития рыбоводства и марикультуры распределят на февральских торгах

Во вторник во Владивостоке легкая облачность, температура -11 градусов

Сегодня в Приморье без осадков, ветер умеренный