Ливадия встретит столетие с новыми дорогами

Столетний юбилей поселок Ливадия встретит с новыми дорогами и тротуарами. Территорию микрорайона благоустраивают на деньги краевого и городского бюджета.

b1318195522livadiya.jpg
Более 14 млн. рублей выделено в этом году на ремонт дорог в Ливадии и Южно-Морском. Объем финансирования позволяет не просто делать ямочный ремонт и "латать" разбитые участки дороги, а решать вопрос комплексно.Перечень объектов сформирован администрацией городского округа, в том числе по наказам избирателей депутата краевого Законодательного Собрания Руслана Маноконова.Подрядная компания выполняет работы в четком соответствии с утвержденным графиком. Дорожные объекты в Ливадии и Южно-Морском ремонтируют в комплексе – наряду с асфальтированием рабочие укладывают лотки ливнестоков, устанавливают новые бордюры. Такие меры значительно продлевают срок службы дороги.  В Ливадии на территории, прилегающей к храму на ул. Новой, в этом году произведены серьезные работы по благоустройству. Из природного камня построены подпорные стенки, заасфальтированы пешеходные дорожки и автомобильная парковка. В рамках муниципального заказа подрядная компания продолжает трудиться в этом районе и готовит к асфальтированию автомобильный проезд со стороны частного сектора.  Среди объектов текущего года – дорога и тротуары на улице Восточной, Пушкинской, Комсомольской, а также улица Победы в Южно-Морском.В октябре Ливадии исполнится 100 лет. В преддверие юбилея на территории проводится большое количество коммунальных и благоустроительных работ.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы