Владивостокцы в век современных технологий не забывают о почте

Почта передает личные мысли друзей на большие расстояния. Она помогает фирмам разного масштаба находить клиентов и соответствовать их потребностям. (ФОТО)

f1318136091IMG5983.jpg

В воскресенье, 9 октября, отмечается Всемирный день почты (World Post Day) — один из международных дней, отмечаемых в системе Организации Объединенных Наций. В век современных технологий люди все чаще отказываются от пересылки писем почтой в пользу электронных аналогов. Однако владивостокцы остаются верны "старой школе" и по-прежнему активно пользуются услугами "бумажной" почты.

Так, одни с помощью почты пересылают фотографии, диски с фильмами и музыкой, несмотря на то что это можно сделать и по интернету. Другие продолжают писать письма от руки, а потом через почту отправляют их дальним родственникам или друзьям, с которыми их разделяют расстояния. Многим просто нравится сам процесс "бумажного" общения, как и сторонники традиционных книг взамен электронным, они выбирают такой же вид писем. При этом даже те, кто активно посылает письма обычной почтой, так же активно пользуется е-мэйлом.

Начиная с сегодняшнего дня также в Приморье и во всей России проводится Международная неделя письма. Почта передает личные мысли друзей на большие расстояния. Она помогает фирмам разного масштаба находить клиентов и соответствовать их потребностям. Интересно, что первые в мире почтовые марки появились в Англии в 1840 году, а первые почтовые марки в России появились в 1857 году.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
PIC00020.jpg

Количество большегрузов, пересекающих границу КНР в Приморье, увеличилось в 1,5 раза

Зачастую автомобили прибывают к пункту пропуска, не дождавшись принятия решения таможенного органа

Семь новых автобусов закуплено во Владивостоке на маршрут № 55

Процесс модернизации общественного транспорта во Владивостоке проходит по поручению главы города Виталия Веркеенко

1527147804972_default.jpg

Скульптуру «Семь сопок» устанавливают на Спортивной набережной

Идея проекта принадлежит мастерской Concrete Jungle