Необычный уличный фотопроект поразил владивостокцев

Для собравшихся играла легкая и приятная музыка The Beatles и Abba, создавшая по-настоящему домашний уют в уличном дворе. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

f1318070133IMG5671.jpg

В центре Владивостока в субботу собрались любители фотографии со всех концов города – на улице Светланской, во дворе галереи "Арка" презентовали общественный выставочный проект "Городские истории", сообщает корреспондент ИА "Приморье24", побывавший на мероприятии."У каждого есть свои собственные истории о городе и его событиях, реальные или выдуманные, любой может поделиться ими с помощью фотографии. Одной из главных целей проекта является приобщение к фотоискусству не только фотографов разного уровня, но и просто любителей фотографии", - рассказали организаторы проекта – представители владивостокской "Академии фотографии".

Непривычную для Владивостока фотовыставку посетило более ста человек, среди которых были как подростки, так и люди солидного возраста. Многие из них были поражены обилием фотографий и уютной атмосферой.

Каждый гость выставки смог не только посмотреть фотоработы других участников, но и также свободно поделиться своими собственными "Городскими историями". Для этого фотографии развешивали с помощью прищепок.

Для собравшихся играла легкая и приятная музыка The Beatles и Abba, создавшая по-настоящему домашний уют в уличном дворе.

Понравившееся фото можно было забрать с собой. Тема снимков не была ограничена – здесь были представлены как портреты, пейзажи Владивостока, так и просто моменты из жизни каждого человека. Немало было и объявлений с целью найти "симпатичную девушку" или даже потерявшуюся собаку.

Фотографии размещали практически везде: на кирпичной стене, на деревянных колышках, вбитых в землю, но в основном на веревках, которые пересекали вдоль и поперек весь двор.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»