В выходные лето не отпустит Приморье

"Бабье лето" пока не собирается покидать территорию Приморья. Теплая погода продолжает радовать жителей края.

b1318047609IMG5501.jpg

В выходные погода в Приморье будет неустойчивой, однако температура воздуха ожидается по-прежнему высокой, свидетельствуют прогнозы метеорологического центра "Фобос".

Теплая погода, установившаяся во Владивостоке и во всем Приморье в начале недели, продолжает радовать жителей. Так, 4 и 5 октября в приморской столице установилась почти летняя погода – светило солнце, с моря дул легкий ветер. Воздух прогрелся до 17 градусов, поэтому многие горожане поспешили снять верхнюю одежду.

В субботу характер погоды не изменится: в крае будет по-прежнему тепло и солнечно. Во Владивостоке днем будет плюс 15 при юго-западном слабом ветре, в Находке – плюс 16, ветер западный слабый.

Чуть теплее в Спасске-Дальнем – плюс 17 и юго-западный слабый ветер. В Партизанске плюс 19, ветер западный. Настоящее лето будет в Уссурийске – здесь плюс 20 и практически без ветра. Однако не везде будет так тепло – например, в Дальнегорске воздух прогреется лишь до 13 градусов.

В воскресенье на большей части территории края ожидаются осадки. Небольшие дожди, местами с грозой, начнутся в Приморье днем и продолжатся до понедельника. Во Владивостоке днем столбик термометра поднимется до плюс 16, ветер южный умеренный, 7 м/с. В Дальнегорске плюс 15 и юго-западный слабый ветер, 5 м/с.

В Партизанске сохранится прежняя температура – плюс 19, ветер юго-западный, 4 м/с. В Находке плюс 17 при юго-западном умеренном ветре, а в Уссурийске и без того высокая температура повысится уже до плюс 22 градусов, ветер южный умеренный 6 м/с. Плюс 18 будет в Спасске-Дальнем, здесь ожидается юго-западный ветер, 6 м/с.

В начале недели, по прогнозам синоптиков, в крае будет по-прежнему тепло. "Бабье лето" пока не собирается покидать территорию Приморья.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов