Тяжелое ДТП повергло в шок жителей Владивостока

Очевидцы аварии находились в состоянии шока. Люди еще долго приходили в себя после увиденного.

b1318046974MG0008.jpg

Тяжелая авария произошла вечером в пятницу на глазах у нескольких десятков человек во Владивостоке.

Как рассказал ИА "Приморье24" один из очевидцев происшествия, около 17.30 автомобильный поток с Выселковой остановился около оптовой базы на Бородинской, чтобы пропустить выезжающие с нее КАМАЗ и джип. В этот момент с Выселковой мчался мопед, который увидел грузовой автомобиль, но, пропустив его, не заметил выезжающий с базы джип.

Произошло лобовое столкновение внедорожника с мопедом. Удар был такой силы, что у джипа отлетел бампер и сильно помялся капот. На мопеде ехали два человека: пассажир – мальчик 10-12 лет остался лежать около джипа, а водителя – парня 18-20 лет – от удара перебросило через внедорожник на встречную полосу.

"В этот момент там его "встретила" девушка на минивэне. Водительница не успела сориентироваться (все это произошло за доли секунды) и буквально переехала лежащего на дороге парня. Водители находящихся рядом машин выбежали, прощупали пульс, парень еще дышал, но редко, он был без сознания. Тут же вызвали скорую. Правда, ехала она долго. Реанимация обычно приезжает за 5-8 минут, а эта прибыла только через 15", - рассказывает очевидец.

Сразу же образовалась "мертвая" пробка еще с Рудневского моста и до Бородинской. Прибывшие врачи поместили пострадавшего на носилки и занесли в карету "скорой", где провели ему все необходимые мероприятия, после чего госпитализировали в ГКБ №2. Другого участника аварии забрали уже на другом автомобиле "скорой". Водитель мопеда получил многочисленные переломы ног, сильнейшие ушибы грудной клетки и сотрясение мозга. Его более юный пассажир "отделался" открытым переломом ноги.

Находящиеся рядом в момент аварии автомобилисты еще долго пребывали в состоянии шока от увиденного. Еще в большем шоке находилась молодая девушка, переехавшая водителя мокика, которая совсем недавно села за руль.

После того как пострадавших увезли, на место прибыли автоинспекторы, которые записали схему аварии. Причины и виновников тяжелого ДТП установят в ходе дальнейшего разбирательства.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1+Копытные+у+подкормочных+площадок+(4).JPG

Кабаны и олени сотнями потянулись к подкормочным площадкам на "Земле леопарда"

Скопления копытных на "Земле леопарда" могут привлечь не только хищников, но и браконьеров

В пятницу во Владивостоке облачно, возможен снег

Сегодня в Приморье местами снег, температура воздуха до -34 градусов